金刚唱诵【不动明王心咒】

作者: dynaster分类: 音乐综合 发布时间: 2020-12-29 03:50:48 浏览:193458 次

金刚唱诵【不动明王心咒】

须弥山下的对魔忍:
不动明王咒和楞严咒,听完之后感觉像是给自己加了状态一样能随时战斗[藏狐]

【回复】给你头像赞的,我楞严咒常年持,偶尔不舒服就持不动尊慈救咒
【回复】回复 @冒险雷探长_ :楞严咒我是尽量不胡思乱想,一心持念,别的咒我几乎都是观想佛菩萨发光摄受众生
【回复】真的,我不常听,也是下半年结缘这两个,音乐一起真的就是我要去打仗了[笑哭]
东西南北发发:
不动明王是奉大日如来教令,示现忿怒形降伏一切恶魔之大威势明王。他的身相是对那些顽固不化、执迷不误、受魔障遮蔽的众生而变化的,以喝醒众生和吓退魔障。

【回复】回复 @诺奇禾木 :你该提着自己的降魔杵去敲门了,不然为什么不动明王的面相那么凶悍。
【回复】回复 @诺奇禾木 :手提降魔棍直接去敲门[吃瓜]
【回复】回复 @诺奇禾木 :只有靠自己
奥羽叔叔:
南摩三满哆。母驮喃。哇日拉。蓝。撼。 字幕跟诵念不符合,虽然都对,但是不是一个版本。

【回复】回复 @小灰狗d :南无是皈依,三曼多是普遍一切。母陀喃是佛陀。哇日拉是金刚。蓝是众。连起来就是皈依一切诸佛及金刚众。这是顶礼句,憾这是不动明王种子字不动明王特性。 是根本咒。 两种念法都可以的。
【回复】回复 @小灰狗d :都是正确的, 这个视频的唱 是东密的。文字是汉密的。还有佛像造型也是东密的,后面那个带龙的好像不是东密的。就是分支不一样。
【回复】回复 @死神的圆锯 :这句是藏密的不动佛礼赞的不动佛心咒。藏密也是博大精深我也是不全部懂。咒语之类的咱们念诵的也是音译。意思我说不清。
叔叔゜:
诵念不动明王真言可祈福事业顺遂,解脱血光刀兵之灾,免受邪魔所害

【回复】回复 @鳄皂 :啊不客气能帮助到您我就很开心😃念佛🙏我也很喜欢
不要-放弃:
南无无量功德宝庄严威德王如来 南无功德宝胜庄严威德王如来 南无一切法殊胜辩才庄严如来 南无积集无量辩才智慧如来 南无千云雷吼声王如来 南无最上妙色殊胜光明如来 南无种种胜光明威德王如来 南无无数劫积集菩提如来 南无虚空吼声净妙庄严光明照如来 南无一切法门神变威德光明照耀如来

光照耀每个角落:
只有我一个人听楞严心咒和这个不动明王心咒,特别的激情,不自觉的就有很多身体动作,手指挥舞,要去打仗了,某种程度我觉得像说唱一样,跟听到好听的说唱一样的身体反应[笑哭]

【回复】不动明王和灵官爷本质上都一样,镇压邪祟的,有这种反应正常,有力量才能镇压邪祟!
【回复】宝子们,过了一年了,大家还在回应我!感谢!可是我都不咋听了!不过刚好这两天听地藏经!推荐大家听!
媚霖:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻南无不动尊菩萨,祝您冬至快乐,祝您开心每一天、身体健康幸福快乐。 对不起,请原谅我,谢谢您。请斩断我所有的邪念吧,我也会自己努力保持正念,谢谢。愿所有纬度的生灵都开心快乐健康,愿我感情婚姻幸福,愿我的父母平安健康,感恩。

伊吹思挺:
好几个晚上睡不好,心烦意乱,听力这个舒坦了

小佟琛:
南无不动尊菩萨 阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑]

death55ll:
对烦躁之心有极高的对治作用,尤其是邪淫引起的。

【回复】【《文殊菩萨除淫欲心咒》:灭除淫欲去傲慢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ffa3Q5
death55ll:
之前一段时间天天沉溺邪淫之中,就是被秽迹金刚和不动明王视频里的音乐唤醒了,回到较为正常的状态。所言不虚。

【回复】断邪淫!!!阴律无情,欲海回狂,寿康宝鉴,天天看,天天提醒自己
小新赛高哈哈:
密宗里做能打的三个明王,大威德、阿吒薄俱、不动 他们本身就是佛的化身,并不是什么护法,注意了!

【回复】被邪恶蒙蔽双眼之人量身打造。
【回复】回复 @筏喻者- :对,应该是佛的另一种形态。

不动明王心咒 佛法 佛教音乐 修行 疗愈 打卡挑战

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!