地藏王菩萨心咒108遍~悦耳动听,清心净意,消除烦恼,安定心神

作者: 静心佛曲分类: 音乐综合 发布时间: 2022-07-23 18:30:13 浏览:870699 次

地藏王菩萨心咒108遍~悦耳动听,清心净意,消除烦恼,安定心神

逸雪呢:
怎么会有人不喜欢菩萨呢[大哭]小时候在寺庙他们举行仪式的时候,真的感觉地藏菩萨笑了

【回复】纯净的灵魂,感应美好的事物🙏🙏🙏
【回复】菩萨就像一杯水一样,曾经倒满了对美好的向往现在倒满了对金钱的向往,有点灵气的人进一些佛堂会感觉被压住不舒服的原因就是这样的
【回复】回复 @我得上进 : 哒咩,确实不拜神但是拜菩萨的哟。。。两个概念。。。。。。神属于天道还在六道轮回,但是佛菩萨已经解脱轮回了。菩萨这个概念本来就有,菩萨全称菩提萨埵,觉有情的含义,大菩萨还会加个摩诃萨,,菩萨属于大乘道。也有大乘经典如《金刚经》《妙法莲华经》《地藏经》《心经》《楞严经》等等。。也有已经成佛的示现菩萨比如观音菩萨,文殊菩萨。
静心佛曲:
我是佛音的受益者,希望将让自己心欢喜的音乐分享给大家,只可惜,平台诸多限制,导致很多作品无法发布,无法持续更新作品,有很多时候一个作品都要修改又修改,才好不容易通过审核,实在很苦恼,望大家见谅🙏🙏🙏

【回复】我觉得坐卧行走均可听,只要心到,不用着相。心诚就好!
【回复】回复 @法葳 :不要有分别心
【回复】回复 @我是传奇11111 :最好不要躺着听,不太恭敬
bili_72799384517:
时刻提醒自己 保持慈悲 谦卑 平和的心态

【回复】佛说~以戒为师🙏🙏🙏赞叹师兄,保持觉知,戒律自己🙏
【回复】回复 @静心佛曲 :随喜赞叹佛说:以苦为师,以戒为师。
【回复】跟地藏经配套修行的仪轨您知道吗,可以快速消业培福,集资净障,所求愿满。
感恩你感恩:
地藏!地藏! 汝之神力不可思议,汝之慈悲不可思议, 汝之智慧不可思议,汝之辩才不可思议。 正使十方诸佛赞叹,宣说汝之不思议事,千万劫中不能得尽。 地藏菩萨,因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲;并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生,“地狱未空,誓不成佛。众生度尽,方证菩提。”所以地藏菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被广为弘传,也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”。

【回复】南无地藏王菩萨加持您🙏🙏🙏
【回复】回复 @xinanyuxi :占愿轮?
【回复】请让我自杀的前夫离苦得乐。
翔翔翔大祥:
南无大愿地藏王菩萨 九华山之行我许下大愿,愿我与XYJ重归于好,白头偕老 每日念诵地藏王菩萨佛号3000遍,愿我的愿力保佑我自己,与世界上每一位有情人终成眷属,不经历分别之苦,感恩菩萨

【回复】最好是当行善,不是用来交易,这样就会消业障,要更有力量的
【回复】感恩菩萨,特来还愿,历经两年,终破镜重圆,我们复合啦~~~
【回复】回复 @丶无上清凉丶 :佛学是通达,是清净,是不著于物。所见皆空即是佛。
大沫子抱砂糖兔:
昨晚小区有一个抑郁症患者跳楼了,今天楼下在烧纸,我什么也做不了,念念经回向给ta吧🙏🏻

【回复】阿弥陀佛🙏🙏🙏多念佛号回向给亡者,祈愿无有肉身的痛苦,无有精神的痛苦🙏🙏🙏
【回复】我也是精神病,精神分裂症和抑郁症,一直坚持活下去,也曾非常痛苦过,希望观世音菩萨保佑我的病情稳定
【回复】回复 @带你看世界的叁拾壹 :去搜回向文。念完经文后念回向文可以让你想回向的对象得到好处,不同经书的回向文可能不同
加油平安:
信佛是在逆境中给自己一个信念一个希望,让人向善,做善事

【回复】学习佛的精神,学习佛的智慧,愿您吉祥🙏🙏🙏
玲珑二爷:
第一次听关于地藏王菩萨的音乐,坐在电脑前竟然哭了好久。我也不知道为什么

【回复】菩萨加持🙏,灵魂的触碰,好比离家流浪久远的孩子突然得遇亲人的温暖。
【回复】看来您和地藏王菩萨很有缘分的[给心心]有空请恭敬念一念《地藏菩萨本愿经》吧,我想您念过以后一定会更加恭敬喜欢地藏王菩萨的[拥抱][拥抱][给心心]
【回复】刚听了没多久就开始哭,也不知道怎么了,觉得很美好[笑哭][笑哭]
什么四儿:
愿我早日完成当前的人生课题,从容不迫地面对和处理生活和工作中的种种人事物,学会爱自己,成为温柔、坚韧、有原则的我。

【回复】跟地藏经配套修行的仪轨您知道吗,可以快速消业培福,集资净障,所求愿满。
【回复】希望我早日放下情执 放过他 也放过我自己
【回复】祝万事顺遂[脸红][保佑][保佑][保佑]
宝宝妈妈爱你么么哒:
愿我自己,我肚子的宝宝,我老公健康快乐,我有精神分裂症,但是我老公很爱我,所以我们很想要一个健康的宝宝,我们会用一生去爱宝宝,我跟我老公都是善良之人,但是我从小背负太多了,校园暴力,原生家庭影响等等打击才患精神分裂,幸运的是遇到一个爱我如命,不会嫌弃我有这个病,用爱包容我的老公,我们真的很相爱,真的想要一个宝宝,但愿我宝宝跟老公,我们一家,健康快乐,平安,万事如意,祈求佛祖保佑我肚子的宝宝健康长大

【回复】地藏菩萨本愿经里说,是新生子,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典。更为念菩萨名可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。希望还不晚能对你有帮助[保佑]
【回复】我听此视频的功德回向给你
【回复】看来您前半生跟我经历很像,不过我是抑郁还没有到精神分裂的程度,忏悔吧,我是忏悔好的,曾经在观世音菩萨面前忏悔过我往世所造恶业,现在渐渐清静了,不想自杀了,日常读些佛经,一切都是因缘聚合,没有不该受的,希望您能幸福。
惠卿88:
现在乌克兰在打仗,有时候看到新闻心里好难过,为那些战死沙场的战士们难过,为那些在战争牺牲的老百姓难过,不管是俄罗斯人还是乌克兰人,都替他们难过掉泪,我每日念地藏经祈求地藏王菩萨超度他们,虽然信仰不同语言不同,但菩萨没有分别心,我相信他们一定会受益的,因为经文是有能量的

【回复】说得好!愿俄乌战争早日结束,愿台海两岸无战火和平统一。南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!
【回复】为你的大慈悲所感动!说得真好!菩萨慈悲没有分别心!愿世界和平!世人健康幸福无病无灾!南無大愿地藏王菩萨!南無大愿地藏王菩萨!南無大愿地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
【回复】他们那边有信仰的大概会去天堂 有耶稣接引的。没有信仰的就比较可怜了,不知道会随着业力去哪…
我自由似风www:
祈情地藏王菩萨回向给弟子的六亲眷属,冤亲债主,十方三界一切有缘无缘的罪苦众生,祈请佛菩萨慈悲做主,超拔他们离苦得乐往生净土!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

【回复】看来你也是学过佛法的人。
顾久訄:
菩萨保佑🙏让我远离小人,心想事成,好运来

【回复】会越来越好的,吉祥安好🙏🙏🙏
【回复】祝平安喜乐,万事胜意[脸红][保佑][保佑][保佑]
平安感恩:
南无大愿地藏王菩萨保佑我老公即刻摆脱疾病,身体健康!

【回复】一切都会好起来的,佛菩萨加持您一切吉祥🙏🙏🙏
【回复】跟地藏经配套修行的仪轨您知道吗,可以快速消业培福,集资净障,所求愿满。
【回复】回复 @静心佛曲 :[保佑][保佑][保佑]
猫咪名唤小梦啊:
我一个不信佛的人不知道为什么特别喜欢听,大悲咒,听大悲咒睡觉特别快[脸红]不知道为什么会这样

【回复】能睡的香是好事,佛音可安神助眠,愿您吉祥好心情🙏🙏🙏
【回复】回复 @静心佛曲 :[惊讶]可是我听狮子吼那种,就有点害怕,但是听着听着又不怕了,一会儿不知道听到哪一段又有点害怕了,就是觉得好像有一尊超级大的佛,通体都是金黄色那种超级巨大的佛在看着我那种害怕,不知道为什么会这样
【回复】回复 @静心佛曲 :与佛有缘

治愈 冥想 音乐分享官3.0 静心 动听 菩萨 音乐观察局

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读