大悲咒【少女音·梵语】

作者: 小夏夏儿分类: 翻唱 发布时间: 2023-09-23 15:32:52 浏览:74128 次

大悲咒【少女音·梵语】

墨默無文:
混响空间音再强点,不然无法超度,无法进入状态。

【回复】好滴!下次我再弄空灵一些
阿怪家的抖M:
刚刚打完。。就刷到了。。罪孽深重阿。。[保佑]

【回复】回复 @克拉拉保护协会副主席 :你这点小事在地球被陨石撞爆面前不算啥,不必有负罪的幻觉[doge]
牌佬赛诺:
兰那罗,兰迦鲁,兰纳迦,兰纳真,兰加惟,兰耶裟,兰修提袈,兰迦卢,兰那库拉,兰般度,兰贡迪,兰百梨迦,兰帕卡提,兰萨卡,兰茶荼,兰阿帕斯,兰非拉,兰玛尼,兰梨娄,兰难世,兰卑浮,兰利遮,兰拉迦,兰拉娜,兰穆昆达,兰拉吉,兰伊舍,兰腱多,兰陀裟,兰帝裟,兰弥那离,兰宁巴,兰罗摩,兰钵答,兰阐茶,兰耆都,兰陀尼什给你点了个赞

花錢不眨眼:
讲道理 虽然大悲咒从小就听阿嬷用大音响循环播放 但我至今不知道译文

【回复】皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依于大慈大悲、随心自在的观世菩萨。祈求一切圆满,不受一切鬼卒的侵害,皈命于为观世音菩萨请说广大圆满无碍大悲心陀罗尼的本尊-千光王静住如来。能得清净圆明的光辉,能除无明罣碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沉沦在无边执着的苦海之中。 大慈大悲的观世音菩萨,常以诸佛菩萨的化身,悠游于大千世界,密放神通,随缘化渡,一如菩萨显化的狮子王法身,引导有缘众生远离罪恶,忘却生死烦恼,皈向真实光明。大慈大悲的观世音菩萨以清净无垢圣洁莲华的法身,顺时顺教,使众生了悟佛因,大慈大悲的观世音菩萨,对于流布毒害众生的贪、瞋、痴三魔,更以严峻大力的法身予以降伏,使修持众生得能清净,菩萨更以清净莲华,显现慈悲,扬洒甘露,救渡众生脱离苦难。只是娑婆世界众生,常习于十恶之苦,不知自觉,不肯脱离,使行诸利乐的菩萨,常要忍受怨嫉烦恼。然而菩萨慈悲,为救众生痴迷,复显化明王法身,以无上智慧破解烦恼业障,远离一切恐怖危难。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生之中,随缘随现,使众生忆佛念佛,迷途知悟。 为使众生早日皈依欢喜圆满,无为虚空的涅盘世界,菩萨复行大慈大悲的誓愿,手持宝幢,大放光明,渡化众生通达一切法门,使众生随行相应,自由自在得到无上成就。菩萨的无量佛法,广被大众,恰似法螺传声,使诸天善神均现欢喜影相,亦使众生于听闻佛法之后,能罪障灭除,各得成就。不管是猪面、狮面,不管是善面、恶面,凡能受此指引,都能得诸成就,即使住世之黑色尘魔,菩萨亦以显化之大勇法相,持杖指引,渡其皈依三宝。 南无大慈大悲圣观世音菩萨,愿诚心诵持此真言者,皆得涅盘。
【回复】不需要译文。咒就是咒。
【回复】想要知道含义的话就去看说这个咒的经,大悲心陀罗尼经。经是咒的显说,咒是经的总持。
一口两个橘子:
我开家赛博佛寺,第一时间请大师来开光[doge]

【回复】回复 @King_pose :金像就我来吧[妙啊]
【回复】回复 @狐怼怼 :你小子是去卖军火吧[doge]
【回复】分个许愿池给我来管[doge]
女少口阿-_-ll:
完了,首页推大悲咒,我先去敲电子木鱼了

劣质的宅男:
在车上放的,爸爸妈妈老婆孩子都说好听

生命不息000:
人生因为在乎,所以痛苦;人生因为怀疑别人,所以伤害了自己,又伤害了别人。要学会看轻,我们就会快乐;因为放下,我们才能开悟。其实我们都是天地的过路客,很多的人和这个世界上的事情其实都是因果,我们小时候所有的一切实际上都成为了过去,知因懂果,一切随缘,那就是学佛人放下的心态。

黑夜的炮火:
为什么神话体系里妖怪在旁边听讲佛经比自己修炼的快的多[哦呼]

【回复】因为连人都不是,除了本能外得用好久才能搞明白一点东西。这时候佛祖补课的效果就凸显了[明前奶绿爱丽丝表情包_嘿嘿]
【回复】不只是神话体系,现实中也是啊
【回复】大号带小号肯定比小号自己练级快

翻唱 虚拟UP主 赛博功德 大悲咒 梵语 虚拟主播 新世代音乐人计划女生季

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!