【药师佛心咒】Medicine Buddha Mantra - Tinna Tinh

作者: Arthur-航分类: 音乐综合 发布时间: 2020-12-09 14:37:31 浏览:607367 次

【药师佛心咒】Medicine Buddha Mantra - Tinna Tinh

诗依沐_Rachel:
希望全世界的疫情早日结束,恢复健康的生活环境!希望所有众生都能爱护地球,爱护环境,保护生态,万物有灵,地球不是只有人类一种生物!阿弥陀佛!

【回复】[支持][保佑][保佑][保佑]
超能姐姐超能:
药师佛心咒(注音): die ya ta ong 喋 雅 他 嗡 bei kan ze bei kan ze ma ha bei kan ze 贝 堪 则 贝 堪 则, 玛 哈 贝 堪 则, la za sa mu ga die so ha 拉 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈。

【回复】谢谢你[给心心][给心心][给心心]
萝卜头的秘密花园:
此咒功德, 专除病苦,增寿命,免夭折,并能消除一切罪业,命终往生东方清净琉璃世界,永不退转,直至成佛,亦度亡者不可少之咒也。 ◎除病离苦,闻说药师名号即得灭罪往生。 ◎修药师法及持药师咒,可除病离苦。 ◎药师咒具有强大的威力,不仅限于疗愈疾病,也能够净化生者和亡者的业障。如果能够本着菩提心,在临终者或动物耳边,持诵药师佛的圣号和咒语,最好不过了,因为那将使他们不堕恶趣。 ◎如果亡者已经听不见了,可以持药师佛咒,然后直接在他们身上吹气或者先在滑石粉、香水上吹气,然后把粉末、香水涂抹在他们身上。 ◎修药师法甚至能够净化亡者,把他们从苦难中救脱出来。 ◎持药师佛的咒语,然后在所吃的肉上面,或死尸、死者的骨头上面吹气,都很有利益,可以净除亡者的业障,使他们得以往生净土或上界。 ◎如果你是肉食者,应当利益你所吃的被宰杀的动物。在吃肉之前,应当持诵这个强力的净障咒,而且猛力地回向,使那些动物即刻脱离恶趣,往生净土或上界,永不再堕恶趣。 ◎即使动物或人已经死了几百年甚至上千年之久,心识还在恶趣,如果持诵药师佛咒之后,在他们的骨头上吹气,照样可以把心识迁移到净土或上界。 ◎持诵药师佛咒语之后,也可以吹气在水上、沙上或滑石粉上,再洒在死亡的动物或人的骨头或皮肤上。这么做至少可以缩短亡者在恶趣受苦的时间。 ◎修药师法不但对重病的人很有效,还会带来事业、修行或者其他事行成功.

【回复】明明是第一听到,为什么我可以熟练的念诵出来。真是不可思议。如真如你所言有如此神奇功效,我将时常念诵,能帮助亡者脱离恶趣实在是太好了[保佑]
【回复】随喜赞叹! 南无药师琉璃光如来! 南无日光遍照菩萨! 南无月光遍照菩萨! 南无十二药叉大将!
【回复】回复 @地藏小宠 :以前练过,不知道多少世
gjeegbsg:
感恩!感恩!爸爸住院以后我每天用这个冥想给爸爸祈福,康复速度好的惊人!感恩宇宙护佑我的家人!

【回复】既然已经得到利益了,就不应该再退失,应该把持咒继续下去。加油啊!不要放弃!!!
【回复】回复 @捡球的纤纤玉指 :我没有说不是现代医学救了我爸,但刚开始进院,医生说的是可能半身瘫痪,但是每隔一天做一个检查身体以奇迹的速度康复,等做完所有检查,最后医生发现只需要做个微创就好了。这就是奇迹。这检查的几天我非常煎熬,每天都用这个音频冥想祈福,我相信它真实有用。
【回复】感恩,我爸爸现在非常健康,说话中气十足。家人健康,就是最大的福气。不管用什么方式能护佑我的家人,我都愿意相信。
sakurasasu:
为什么我听了10秒钟就流眼泪,不受自己控制的流眼泪

【回复】在《佛说兜调经》中曾经说过:如果后世有人在读诵经典,或者听闻他人念诵经典的时候,心中感到莫名的悲伤、汗毛竖起、忍不住泪流满面。这样的人,往往是因为过去生中曾经得闻该经典,今生重遇,所以悲欣交集。有如此善根者,未来世中会成为弥勒佛的弟子。
【回复】我也是,还有绿度母也会哭
【回复】以后有机会,好好珍惜这人身,能修行更好,如果不能,多行善积德。
蓝色皮肤的人:
药师佛短咒:达雅塔 嗡 贝堪扎耶 贝堪扎耶 玛哈贝堪扎耶 燃匝萨蒙嘎得所哈

【回复】我要录个药师佛心咒 有速效吧
【回复】回复 @幸运Kelly :没有南无的,药师咒还有个长的,这算短咒。
【回复】回复 @璞林 : 请问藏传的这个版本是截取的一段然后谐音化的吧?
十八重粉:
药师佛十二大愿: 第一大愿:愿我来世得阿耨多罗三藐三菩提时,自身光明炽然,照耀无量无数无边世界,以三十二大丈夫相、八十随形,庄严其身;令一切有情,如我无异。 第二大愿:愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽,光明广大,功德巍巍,身善安住,焰网庄严过于日月;幽冥众生,悉蒙开晓,随意所趣,作诸事业。 第三大愿:愿我来世得菩提时,以无量无边智慧方便,令诸有情,皆得无尽所受用物,莫令众生有所乏少。 第四大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,行邪道者,悉令安住菩提道中;若行声闻、独觉乘者,皆以大乘而安立之。 第五大愿:愿我来世得菩提时,若有无量无边有情,于我法中修行梵行,一切皆令得不缺戒,具三聚戒。设有毁犯,闻我名已,还得清净,不堕恶趣。 第六大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋顽愚,盲聋喑哑,挛躄背偻,白癞癫狂,种种病苦。闻我名已,一切皆得端正黠慧,诸根完具,无诸疾苦。 第七大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,众病逼切,无救无归,无医无药,无亲无家,贫穷多苦。我之名号一经其耳,众病悉除,身心安乐,家属、资具悉皆丰足,乃至证得无上菩提。 第八大愿:愿我来世得菩提时,若有女人,为女百恶之所逼恼,极生厌离,愿舍女身。闻我名已,一切皆得转女成男,具丈夫相,乃至证得无上菩提。 第九大愿:愿我来世得菩提时,令诸有情,出魔罥网,解脱一切外道缠缚。若堕种种恶见稠林,皆当引摄置于正见,渐令修习诸菩萨行,速证无上正等菩提。 第十大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,王法所录,绳缚鞭挞,系闭牢狱,或当刑戮,及余无量灾难凌辱,悲愁煎逼,身心受苦。若闻我名,以我福德威神力故,皆得解脱一切忧苦。 第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,饥渴所恼,为求食故,造诸恶业。得闻我名,专念受持,我当先以上妙饮食饱足其身,后以法味毕竟安乐而建立之。 第十二大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,贫无衣服,蚊虻寒热,昼夜逼恼。若闻我名,专念受持,如其所好,即得种种上妙衣服,亦得一切宝庄严具、华鬘、涂香、鼓乐、众伎,随心所玩,皆令满足。 南无本师释迦摩尼佛。南无消灾延寿药师佛

【回复】第一大愿,就是“光刻复制”,把众生复制成和药师佛一样的样子,状态,保证你成佛,和他一个状态。第二大愿,就是他的作为遍布一切时空。第三大愿,就是满足众生所求,从物质,到精神,都可以祈请,只要心诚,一定显化。第四大愿,就是将邪见众生导入正确最高认知和智慧,不让你走邪路。第五大愿,这个了不得,最最最了不得,不可思议,如果你修行药师法门,念药师佛名号,那即使破了戒,犯了错,事后心里不得劲,后悔,只要至诚恳切念诵药师佛的名字,或咒语,或《药师经》,药师佛都承诺将你的错误、业障,净化掉,像极了背后有个能平事的大佬,但这一大愿并不是让我们肆无忌惮地去犯错,而是一种补救,一种神奇的大慈悲。第六大愿,身体残缺不全、智商不全、样貌怪异、各种疾病的众生,耳朵听到药师佛的名字,就会端正周全,健康康复。说实话,这个大愿更加不可思议,乃至我现在都不能确信,太不可思议了!它的真相,需要我们深入修持去了解,但佛是不说假话的,这是一切大愿的逻辑起点!
【回复】药师佛的慈悲令人动容,令人震撼[抱拳][抱拳]
【回复】药师佛救护众生的大愿是如此令人动容。除了真心爱护自己的人,再没有如诸佛菩萨静金刚护法等如此平等发心就度世人的存在了。
嗶嗶嗶花菜糰子:
谢谢带来这么多悦耳悦心的梵音 随喜您

星星脸的慕谦君:
我希望我的爸爸妈妈身体健康平平安安

任迦南:
真的神了…………我晚上吃三倍辣火鸡面,胃疼的要死了……在床上打滚……然后我放着这个,蜷缩着身子双手合十,跟着念了2遍,胃就不怎么疼了……我佛慈悲🙏🙏🙏

【回复】不要迷,戒律和你的正常生活是根本,经也好咒也罢能帮助你,但是神通不敌业力,好好修你的因果,你的身体也是如此。要正觉不要迷,自己在研究研究
【回复】我是有天晚上睡觉浑身痒的不行,也是念南無药师琉璃光如来🙏。不知道多久眼睛没睁眼前却一片闪烁,也不痒了渐渐睡着了…🙏
【回复】我晚上咳嗽,睡不着,犯哮喘都是念药师佛佛号,一念就好,说明我们都有药师佛缘^^[保佑]
贪玩爱健身的成成:
南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 愿众生消除所有疾病之苦,健康长寿

gjeegbsg:
这次是婆婆又生病,要动脑部手术,现在半昏迷状态了,明天手术。先感恩亲爱的宇宙无穷大能的宇宙护佑我善良的婆婆大人。她一定很快就康复。

【回复】随喜赞叹,放心,你的婆婆会好的
灭口罩者:
归命满月界,净妙琉璃尊。法药救人天,因中十二愿。慈悲弘誓广,愿度诸含生。我今深赞扬,至心头面礼。南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来,南无日光遍照菩萨,南无月光遍照菩萨。南无十二药叉大将,南无药师海会佛菩萨摩诃萨

灭口罩者:
此咒功德, 专除病苦,增寿命,免夭折,并能消除一切罪业,命终往生东方清净琉璃世界,永不退转,直至成佛,亦度亡者不可少之咒也。 ◎除病离苦,闻说药师名号即得灭罪往生。 ◎修药师法及持药师咒,可除病离苦。 ◎药师咒具有强大的威力,不仅限于疗愈疾病,也能够净化生者和亡者的业障。如果能够本着菩提心,在临终者或动物耳边,持诵药师佛的圣号和咒语,最好不过了,因为那将使他们不堕恶趣。 ◎如果亡者已经听不见了,可以持药师佛咒,然后直接在他们身上吹气或者先在滑石粉、香水上吹气,然后把粉末、香水涂抹在他们身上。 ◎修药师法甚至能够净化亡者,把他们从苦难中救脱出来。 ◎持药师佛的咒语,然后在所吃的肉上面,或死尸、死者的骨头上面吹气,都很有利益,可以净除亡者的业障,使他们得以往生净土或上界。 ◎如果你是肉食者,应当利益你所吃的被宰杀的动物。在吃肉之前,应当持诵这个强力的净障咒,而且猛力地回向,使那些动物即刻脱离恶趣,往生净土或上界,永不再堕恶趣。 ◎即使动物或人已经死了几百年甚至上千年之久,心识还在恶趣,如果持诵药师佛咒之后,在他们的骨头上吹气,照样可以把心识迁移到净土或上界。 ◎持诵药师佛咒语之后,也可以吹气在水上、沙上或滑石粉上,再洒在死亡的动物或人的骨头或皮肤上。这么做至少可以缩短亡者在恶趣受苦的时间。 ◎修药师法不但对重病的人很有效,还会带来事业、修行或者其他事行成功.

灭口罩者:
永远不再有人戴口罩,扫健康码,喷消毒水,登记信息

玉晨天尊:
礼敬[保佑]如来应机化现,于不同人前化不同形象,没有什么本来形象,千面皆是本来,一即一切。佛是老子的化身,老子也是佛的化身。阿弥陀佛是释迦佛的化身,释迦佛也是阿弥陀佛的化身。无量佛是一佛,一佛是无量佛,一是无量,无量是一,从大海取出一碗水还是水,一碗水是大海的化身,海也是水的化身,于不同地区河流也都是大海,水,云,雾的化身,互为体用。这么说恐怕有人觉得云里雾里。所有众生修行祛除恶习后都没有什么差别,具足神通或者说本所能,无有挂碍。佛菩萨神仙乃至鬼神都具有因证悟通透的程度破除无明的程度而有神通大小之别,说这个是想说他心通在他心通起用中,证道果后,无数宇宙的所有众生心里在想什么你都知道包括其他的所有佛以及菩萨,如同一个意识,又因为修行已经没有贪嗔痴我执着(也没必要,在超越物质的境界,一切具足,好似神明你想要什么起心动念而已)不仅仅是知道其他众生所想,而是完全感受如同直接用你的身体一起感受一样。所以成佛成仙后,一即一切,你是所有众生,所有众生是你。也正是在这种境界下,佛菩萨才自然的做到大慈大悲,看到一些不懂仙佛的人说什么度众生大慈大悲虚伪,这完全是不懂原理。在证道后,心意识的力量已经强大到能够改变物质,比念力弯曲勺子要强不知多少,直接肉身躯壳碎为 色聚而成的微尘(基本粒子),再重新随意组合变化(称之为神变通),基本粒子的本质就是电磁场所约束的一团能量,本质空空如也,物质与物质互相阻碍是因为强磁场之间的相互排斥,如果你能按正确方法强化修炼(行善积累正性能量,禅定深入观察)就能用意识打破排斥做到记载里的穿墙,行走水上如同行在地上。凌空度虚。 复制于评论

【回复】老子是佛陀大弟子摩诃迦叶的化身,具体的你自己去看宣化上人说的不要以讹传讹,摩诃迦叶尊者现在还在鸡足山,是佛陀斥四大弟子留形住世的其中一位。小朋友
【回复】凡有所相,皆为虚妄。若见诸相非相,即见如来。
【回复】回复 @宝云The-_- :就一点,老子由摩诃迦叶化身,既然出来说,就要有经典依据,甭给别人乱说,也别乱用法执。实事求是。
旺旺202204:
即日起每天听诵读两遍直到考试。最近备考紧张导致内分泌紊乱吃药完全不见效[保佑][保佑][保佑]菩萨保佑我身体尽快调养好恢复活力[保佑][保佑][保佑]保佑外婆心衰可以康复恢复健康[保佑][保佑][保佑]

音乐 冥想 瑜伽 修行 佛教音乐 灵修 佛教 打坐 灵性 疗愈

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!