消灾延寿药师佛《除一切疾病咒》 消灾祛病 一生平平安安 少灾少难

作者: 禅音库分类: 音乐综合 发布时间: 2023-06-24 07:48:17 浏览:55708 次

消灾延寿药师佛《除一切疾病咒》 消灾祛病 一生平平安安 少灾少难

风月林泉:
南无药师琉璃光如来[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

清静莲心:
我们在人间,遇到顺境的时候要珍惜, 遇到逆境的时候要定心,要懂得植福。 我的二十六岁是个分水岭,之前一帆风顺,之后一落千丈, 这样的改变来自我的孩子, 他出生后,不会走路说话没有眼神交流瘫软在床打挺哭闹喂养困难, 曾经信誓旦旦的他只想离开,老人抱怨叹息, 我也爆发了失眠抑郁心脏病等,苦难瞬间将我淹没…… 修行后才明白,在顺境的时候我享受了过多的福报, 当福报享尽,业报到来时,扭转命运的只能靠自己! 师父说:福气是你自己像植树一样一棵一棵地植出来的, 你要彻底地不断积福,你才会不断地有福气, 彻底地了解这个世界,你才能彻底懂得在人间应该怎么样生活。 明代袁了凡本来膝下无子,寿命很短, 通过多年行善积德改变了命运, 子孙绕膝,活到了七十多岁,还成为难得的文理全才, 于是我努力念经、放生、许愿、做善事、积功德, 岁月流逝,善果逐渐显前, 孩子逐渐学会了走路说话阅读写字, 离家的他回来了,恶缘得到了化解,我们还有了健康的二胎, 老人有了欢笑,我的身体完全康复,事业人际也越来越好。 我的亲身经历证明:做一个慈悲众生的人,赐人与福的人, 在你的精神里面充满爱,而最终的爱心和福气又会回到你的身边, 这就是善有善报的天理。 当人在追求太多物质时,八识田中的佛性会流失。 无私地奉献,完美的回报; 纯洁地付出,完美的果报。 行善而不住善, 弘法而不住法, 布施而不着相, 长此以往,就会破“执著”与“我相”。 心中有善,善行善念,净心行善,实乃真修。 主宰自己生命的,是你的意念; 主宰你的命运的,是你的慧命。 常思己过,佛缘在。 常乐我净,慈悲在。 常存善念,佛心在。 常行慈悲,佛根在。

【回复】回复 @顶风芦苇 :祝君一切顺利
【回复】我也懂你一落千丈,最近人生低谷,身体腿伤,事业没有,爱情没有,亲情没钱吵架,一落千丈,人要惜福[保佑][保佑][保佑]希望我扛过去,以后好好珍惜身体,好好努力赚钱,不要拖累父母,回报社会[保佑][保佑][保佑]
【回复】回复 @辰辰星星一点点 :谢谢🙏
耀伟卍:
南无阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑] 南无月光如来[保佑][保佑][保佑] 南无观世音菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑] 南无地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑] 南无药师佛[保佑][保佑][保佑]

NieRxxx:
领取好运,病魔消除,身体健康,一切顺利,一切都好起来!

父母健康:
领取好运,消除一切病魔,一切顺利,一切好起来,天下众生免一切疾苦[保佑][保佑][保佑]心存善念[保佑][保佑][保佑]

想想事情:
南无药师琉璃光如来,保佑我父亲病魔消除!我和家人身体健康!生活平平安安![保佑][保佑][保佑]

石景山顶冻人:
去除全身一切疾病,身体恢复健康。顶礼海涛法师。阿弥陀佛!

空_知:
南无药师琉璃光如来[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

fuyukiowo:
🙏🙏🙏父母和我身体健康长命百岁万事如意,身上现有的小毛病都消失,以后也不会被任何病痛所折磨,健健康康快快乐乐活到一百多岁,无病无灾

小不点_Grace:
领取好运 身体健康 平安喜乐🙏🏻🙏🏻🙏🏻

健康如意快乐:
南无药师佛,保佑我骨盆歪斜早日恢复正常!早日正常走路!不要再抑郁焦虑[保佑][保佑][保佑]

【回复】祝君顺利康复,一切顺利,每天开开心心!
辰辰星星一点点:
刚看了好多好多被病痛折磨的众生,真的心里面特别特别难受,在药师佛的视频下祝愿所有陷入苦难的孩子们(不晓得这个词用得对不对,善良的人都是孩子)一切安好,万事顺利!愿世间再无病痛,希望世间所有生存过的众生平和快乐,顶礼赞叹,回向一切众生。(此条评论是复制的,但是复制的是我自己发在其他视频下的,也谢谢所有发布这些视频的好心人,谢谢你们为大家带来了心中的安宁,祝君一切安好,万事顺意)。

涧下泉:
家人平安健康诸事顺遂,眼睛好起来[保佑][保佑][保佑]

是小彭彭彭彭彭呀:
求您保佑我们全家身体健康,我快快好起来[保佑],我会多做好事的[保佑]

狐狸崽_sb憨憨错:
希望可以帮我除掉癫痫[保佑][保佑][保佑]

【回复】领取好运,消除一切病魔,一切顺利,一切好起来,天下众生免一切疾苦[保佑][保佑][保佑]心存善念[保佑][保佑][保佑]

大悲咒 佛音 阿弥陀佛 佛曲 佛歌 佛歌曲 音乐安利大赏 KPOP人集合企划2.0

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!