和师父一起逛台湾夜市,师父爱喝的烤奶什么样? 好好笑之野生藏和尚#逢甲夜市 #素食 #藏和尚 #僧伽林

作者: 人间智慧树分类: 人文历史 发布时间: 2024-03-28 21:35:40 浏览:7616 次

和师父一起逛台湾夜市,师父爱喝的烤奶什么样? 好好笑之野生藏和尚#逢甲夜市 #素食 #藏和尚 #僧伽林

23035915244_bili:
师父原本可以很舒服的躲在山里面修行 自己解脱生死 但是师父很慈悲 积极入世接引众生

那伽常在定maha:
和尚逛夜市好欢乐,喝烤奶、吃臭豆腐,同行道友还不忘宣传师傅的频道[呲牙]

【回复】这位法师不同寻常,你可以多看看,你就会知道他有多厉害了[笑哭]
【回复】回复 @hongfa7 :没有啥不能喝的,你可以有自己的戒律,别人的戒律与你不相干,他能干的事儿你干不了,反之亦然。
【回复】回复 @泡面不会玩猫 :牛奶不能喝,乳制品可以,四种乳药
心定强:
法师可爱,但是不是出家人过午不食吗

【回复】佛在时大家都是乞食,为了不打搅别人。传到中国后要劳作,也是寺院自己做饭了就改了。不然一天下来盯不住
【回复】回复 @山亦闲 : 講真現在眾生貪婪極盛 出家人如果不入世一點 還是像以前一樣只在深山或廟中修禪定 講經法 以現在這世道 眾生根本就懶得去接觸佛法的 這種善巧方便是可以理解的 在現代更需要這樣
【回复】禅宗是这样,丛林清规,法藏是天台应该没有这种规定
青晚y:
封面看成某个健身网红了,罪过罪过[笑哭]

【回复】看我观自在菩萨,行深波若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄!
天天向上远:
人间烟火气 最抚凡人心。这些视频真的感觉挺疗愈的~[爱心][爱心][爱心]

文心降龙:
这位法师好眼熟,我好像看过他讲的佛法视频。

【回复】这位法师很出名的[保佑]
慈悲的枕头:
凡人只知因果力,不识和尚菩萨行。 一切现行心在应,能辨修行在凡间。 不要认为和尚过午不食怎么又会晚上吃烤奶?不要认为喝牛奶就是荤食,开遮持犯也是一种布施。重要的是发心状态

hjip5840:
@Jason拉我一把 某个角度,很像。特别是最后1分钟。。。

素食 文化 野生 台湾 师父 夜市 和尚 逢甲夜市 爱生活的100种方式

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!