83岁老太太天天念佛,一天三遍,念了几十年,听听她是怎么说的?

作者: 东北徐大爷吖分类: 三农 发布时间: 2020-03-25 11:02:10 浏览:59954 次

83岁老太太天天念佛,一天三遍,念了几十年,听听她是怎么说的?

bili_398733985:
南无阿弥陀佛,老奶奶一定能往生极乐。

【回复】回复 @你好你说的对 :躯命不同,可能理解不到,但是念了一辈子阿弥陀佛,来世往生西方极乐净土,直接听阿弥陀佛讲经说法,中得成佛
【回复】我发现,念佛老人很多耳背的厉害,其实是为了不被外缘打扰。佛菩萨慈悲。定力高的,耳聪目明。我亲戚里有二老,老爷子而不背,老太太耳背,可能是女性容易被声音影响,障碍念佛吧,愿老人家念佛成佛,南无阿弥陀佛
【回复】念了一辈子佛,可曾念至一念不生!可曾觉察念佛者是谁!
极乐使者:
慈眉善目的老菩萨,念佛必往生,南无阿弥陀佛🙏

【回复】回复 @空白页的日记 :人愿意用善意的眼光去赞美赞叹别人,其实也挺好的不是吗
【回复】回复 @廣覺 :千万不可草率解释
【回复】回覆 @诶君的修罗场 :但如果条件够的,最好持戒
雨后的水塘:
现在学佛念佛的人是不少,我本人也是但是我劝告那些念佛的人你念佛可以但是千万不要影响别人我生活中经常听到别人提起有些人在家敲木鱼或者放大悲咒的人而且有些是中午和晚上人家休息时候放,在我看来学佛最重要的是随顺众生成就别人不要妨碍别人,佛经里有云:一切的佛道总纲是:诸恶莫作众善奉行,自净其意是诸佛教。所以修净土的就是要自净其意把戒律持好安心念自己的佛不要妨碍别人不然的话你不但没有功德还可能有过。感谢分享[保佑]南无阿弥陀佛[保佑]

【回复】学佛要让周围人感叹你的变化,而不是让对方生烦恼心…
【回复】是的 净土学人要懂得慈悲对人
【回复】哪来的什么地狱疼痛是身体的保护信号如果收到足够严重的伤的话身体还会主动关闭甚至还有无痛症的人还有第一层地狱就要一百多亿年第十八层要一千兆京年地球才四十六一年呢你受完刑上哪投胎去啊地球文明还能不能延续个几百年都是问体还有地藏王心经说地狱就在地球的几万米下边那我问问你地球的几万米下面是黑洞吗过不了几亿年太阳就会熄灭然后膨胀最后把太阳系吞没地狱的时间和和宇宙的时间一点联系都没有?要知道宇宙也是有寿命的还有阿鼻地狱受刑期间是永远前提是地狱能不能永远存在还有到了地狱受刑的时候就算被磨成肉泥也能复原那可比长生不老牛逼多了那叫不死不灭如果说零到十一伟是真的的话那地狱就是十二伟的就算是十一伟生物也只能拷贝记忆给下一代才能永生能让地狱的世界是一直存在的和宇宙没有联系还能让所有的人神鬼都不死不灭那只有十二伟生物能做到再问个问题地狱不是有个油锅之刑吗那前提是有一把永远燃烧的火焰才能办到
月明沧海v:
用最萌漫画介绍佛教的三千大千世界与阿弥陀佛极乐世界https://b23.tv/QaZOQ4 我们生活的娑婆世界是一个完整的三千大千世界,包括了三界六道众生种类所生存的不同时空,娑婆世界是四大部洲人类时空,三界各级诸天的天人时空,海底阿修罗时空,地下地狱时空,与人间重叠的鬼神时空,旁生(动物昆虫)时空的总集。宇宙是无边的,以娑婆世界为中心,十方各有无数不同的大千世界,有的和娑婆世界一样是有六道轮回痛苦的浊恶世界,是依众生共同业力而形成,有的是诸佛凭其救度众生解脱生死苦海的慈悲愿力,以佛神力创造的没有生老病死轮回痛苦的清净世界,阿弥陀佛极乐世界就是其中之一。阿弥陀佛发誓接引十方世界所有念佛众生临终时往生自己的极乐净土,在没有生老病死,恩爱离别,怨恨相遇,有求不得,身心苦恼的安稳,安乐环境下,以无限的生命,不死的身体继续修行大乘佛法中菩萨道的六度万行,向佛果努力迈进。在极乐净土无法造业受报,也就没有随业轮回六道的事。而每个往生极乐净土的修行人,在这个“佛道进修大学”里毕业了,将要成佛时,会去十方法界(宇宙)任何与自己有缘分,适合教化的世界,去十方痛苦世界和释迦牟尼佛一样的成佛度众生。

bili_70676821592:
南无 宝王大光照如来 南无 无边无垢如来 南无 无垢光明如来 南无 无边宝如来 南无 毗婆尸如来 南无 波头摩胜如来 [保佑][保佑][保佑]

王大爷是宿醉之星:
弥陀无缘普大悲,一念慈心摄含识,南无阿弥陀佛

海棠34134:
金刚经偈语:一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观 愿看到偈语者都能得到功德利益 愿此功德智慧至心回向给十方法界一切众生 生活很苦,但仍需努力!

流动的ren:
南无阿弥陀佛,随喜赞叹[打call][打call][打call]

生活记录 搞笑 生活 VLOG 社会 留守老人 农民 农村 老人 乡村生活

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!