文殊菩萨除淫欲陀罗尼(去淫欲除傲慢)

作者: 琉璃身蓝晶肤分类: 日常 发布时间: 2023-10-06 16:50:57 浏览:31708 次

文殊菩萨除淫欲陀罗尼(去淫欲除傲慢)

琉璃身蓝晶肤:
果滨居士梵音教学汉字谐音版 咕哩-咕哩-呆那 哊叨-哊叨-呆那 嘟呺-嘟呺-呆那 啾儿吒-啾儿吒-呆那 那蜜都-那蜜都-呆那 啾儿吒齁-啾儿吒齁-呆那 尤收-尤收-呆那 哑蜜那-哑蜜那-呆那 嘟呺吒-啾儿吒哒 梭哈

Alex爱跑圈:
菩萨我现在只想看佛经,学世间法没有野心学习也没动力了[笑哭]希望菩萨指引我破除执着,时间学习也可以做好,远离迷惑颠倒[鼓掌][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]佛菩萨加持

【回复】感恩菩萨开示,其实发愿后才几分钟我就想明白了。既然选择了在家修行,那就要长大好属于自己的义务和责任,吉祥经也有开示尽量多学世间善法,这样能有更多的机会开智慧增长技能,有了钱才能够去布施弘法,而且要敦伦尽份担起家里和社会的责,报父母恩国家安师长恩
【回复】学佛了后我也没工作的动力,我只想找时间少的工作
【回复】我好像也有点,以前把事业目标放在人生的第一位,现在看来,那确实是执念、执着,并不是什么好事。千里之行始于足下。慢慢做就行了,该做的还是要做。
阿晩栏寒瞰度如母:
特别提醒一下,此咒精进修持,可以消除不净行的恶业。 不净行恶业一旦得以消除,会有什么反作用?姻缘线净化———良缘现前! 若要提高恋爱运,斩除邪缘,得遇佳人,此咒是当然之选! (当然还是要老实持戒哦……)[水稻]

【回复】听什么对精神病好?[星星眼]
【回复】回复 @南门谷南 :对自己好一点
【回复】回复 @南门谷南 :读金刚经
胖虎俺难受啊:
时,长老须菩提在大众中即从座起,偏袒右肩,右膝着地,合掌恭敬而白佛言:“希有!世尊!如来善护念 诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应云何住,云何降伏其心? ”佛言:“善哉,善哉。须菩提!如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听!当为汝说:善 男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。”“唯然,世尊!愿乐欲闻。”

【回复】回复 @真武九天荡魔祖师 :是的
随想未来:
文殊菩萨出淫欲咒, 断酒五辛七七四十九日。诸不净肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。复昼夜六时勤心读诵。烧黑沈水、白旃檀香。散华供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已,结使即灭。其心泰然,无复淫欲。(以上是除淫欲咒的注意事项), 愿十方法界一切众生都能乘此因缘,消除一切邪淫业障,破迷开悟,正念具足,福慧圆满,往生极乐世界,皆共成佛道!

【回复】家长可以念此咒回向子女及其冤亲债主消除邪淫,以免无心念书;家庭主妇也可以回向给丈夫及其冤亲债主,灭彼淫欲,杜绝出轨。
【回复】81日不睡觉一般人会死吧
三体玄工:
藏传佛教走了偏门,僧侣为了自己的淫邪,妄改教义,佛门八戒一概不尊,为了掩盖还用孔雀食毒做诡辩,说孔雀可以借毒修行,自己也能借欲修行。且不说孔雀食毒再怎么也应该对应的是苦修,而不是纵欲。

【回复】回复 @光钺V :维摩诘经 中虽现有家室,常行梵行…赞叹梵行,还有就是维摩诘居士现在家人,前提不邪淫,淫也是与妻子正淫 僧人,肯定是断一切淫。 淫怒痴皆是解脱,是果位境界且安住本觉不动,不过也不违背戒律,做符合身份的事,凡事都有前提。
【回复】回复 @不动明王3 :正淫也是欲,大法都是无欲的
【回复】食毒大多是瑜珈士,其中能為師者亦號喇嘛,但他們都是持在家眾的密乘戒。是能有妻兒的。
般若玄女:
感恩宇宙 感恩分享[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

【回复】谢谢您的欣赏[给心心][给心心][给心心]
慈照:
随喜赞叹,愿善男善女无淫欲无邪淫,阿弥陀佛🙏

良肆上岸ing:
没有接触过佛教,听的话会有影响吗,有点害怕怕因为不懂[给心心]

【回复】不用担心的[爱心][爱心][爱心]佛菩萨的咒语是慈悲与智慧的结晶,浓缩了他们证悟的一切法,包含了六波罗蜜、禅定三昧、慈悲喜舍、般若空性、福报智慧等等,听之念之就是和佛菩萨的能量相连接。
雯叨晓:
听着就很舒服,为什么感觉快睡过去了

#文殊菩萨

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读