地藏王菩萨:愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱

作者: 随喜聞禅分类: 影视杂谈 发布时间: 2023-02-16 15:12:29 浏览:8950 次

地藏王菩萨:愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱

不要-放弃:
地藏菩萨,大威神力,不可思议! 《地藏经》记载,佛陀涅槃后,到弥勒佛出世前这段时间,我们这个世界都是由地藏菩萨教化。也就是说,地藏菩萨是代理佛。佛陀把教化众生的重任交给地藏菩萨,足以证明地藏菩萨誓愿之深重!

风月林泉:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

苏柳7:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑]

哪有什么我:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

雨沐ip:
南无大愿地藏王菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

婶没装好吗:
请问这是什么电影,在哪里可以找到?

Iove_33:
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑]

账号已注销:
师父讲给大家听,如果你去诅咒别人,就会消耗掉自己身上很大的能量,这就是我们学佛人讲的,当你骂别人的时候,你会“火烧功德林”,你念经的人去骂别人,去诅咒别人,那你的能量就消耗得特别大。举个简单例子,你用火焰喷射器让火把人家烧到,你是不是要憋足了劲把自己的火推出来啊?是不是要很多气啊?好消息就是说,如果你去祝福别人,或者为别人祈祷,就会增加自己的能量,所以说好话会增加自己的能量。为什么?因为说出去的好话,人家得到好的感应,人家马上就会对你有一种好的回报,这样的话,你就会增强自身的能量。所以,越是说好话,你越能够自己身体好,越能够繁荣昌盛。经常说人家好话的人,实际上他自己身体好,他自己天天开心。所以,看见病人最好天天说他好:“你今天气色蛮好的,你一天比一天好起来了,我看你有希望了,很好。”整天就这么讲,你自己也会好起来,别人也会受到你的感染。

禅悟人生 禅 因果 婆罗门女 地藏王菩萨 春日迷影电影院 影娱新春游园会

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!