《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》全文念诵

作者: 诵读工具人分类: 人文历史 发布时间: 2023-11-28 16:45:27 浏览:166229 次

《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》全文念诵

福慧福慧:
每天念20遍:“南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨圣号”。念的时候心要静下来,什么都不去想,念的遍数越多越好。你的运程会好起来的。 —— 有时间最好念108遍。

【回复】南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
【回复】我想中双色球可以念吗?
乘月Crystal:
真的好喜欢这个版本!一键三连了!我个人不喜欢各种歌曲唱诵只喜欢朗诵[星星眼][星星眼]

【回复】我也是,不知道为什么听到那种歌曲唱诵觉得很烦[笑哭]暴躁。就喜欢这种纯读诵的。比如蒋勋老师的金刚经,背景还有寺庙钟声
【回复】随喜赞叹[保佑][保佑][保佑]
花落夏尽:
听了up主的声音,觉得这就是佛祖的声音,听了让人肃穆起敬,更觉得我们这些人,仿佛盘腿围坐在佛祖身边听经,已经进入了意境之中。

【回复】佛祖的声音是这样的吗?
解脱烦恼888:
大家都知道在人间真的不容易,因为五浊恶世,现在的人帮别人做事情被很多人认为他是一个傻瓜。很多人贪小利、贪瞋痴,天天占别人的便宜。他认为大家都在做的,我也可以去做,他以为他是一个聪明人。记住了,真正学菩萨的人,那是付出的人;真正学菩萨的人,那就是实实在在为别人想的人。我们不管别人说什么,我们也要全心全意地去为人民服务!。。。

C_C_Ming0308:
《法华经· 观世音菩萨普门品》 妙音观世音,梵音海潮音, 胜彼世间音,是故须常念。 念念勿生疑,观世音净圣, 于苦恼死厄,能为作依怙, 具一切功德,慈眼视众生, 福聚海无量,是故应顶礼。” 无尽意,若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药。于汝意云何?是善男子、善女人功德多不?” 无尽意言:“甚多!世尊。” 佛言:“若复有人受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫不可穷尽。”

彩莲朵朵:
太好听了!!!!随喜赞叹!!!! 有没有地藏经可以录播呢??

知足常乐知足常乐知足:
随喜赞叹您念诵妙法莲华经 观世音菩萨普门品🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🙏🙏🙏

南无大乘妙法莲华:
妙音观世音,梵音海潮音,救世悉安宁,出世获常住。

善良是属于自己的:
不会念,放这个视频给小动物超度怎么样?学校晚上

【回复】回复 @谢玄鹤 :主要是我不会念,但是我放往生咒20多分钟在那边,虽然是晚上,但是我学校路边人也有一些,那时候有点尴尬,不过现在想想还挺开心的
开误的名字是老狗:
《我心即是观世音》 《妙法莲华经》者,“妙法”即是绝待真心。 《观音品》(普门品)中……“有一商主者”即是心王,“将諸商人者”即是眼等六识……若商人被色尘所易货眼自性之珍宝……“齎持众宝”者,即是俱怀佛性。“经过险路”者,即是三界之险有,六趣之迷津。“一人作是唱言”者,即是意根能随念計度之分别常引导五根入于善恶。“諸善男子勿得恐怖……汝等若称名者于此怨贼即得解脱”者若了一心则无外境。眼不为色所劫 乃至意不为法所劫。即“当处解脱”。 “南无观世音菩萨,称其名故,即得解脱”者,六根都会一心,即是俱发声言,才了唯心,諸境都灭。即是“称其名故,即得解脱”以无法对治,不生欣慽故。 ——《宗镜录》卷二十五

文学 朗诵 传统文化 文言文 佛教 朗读 语文 诵读

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!