《观音心经》(无损)

作者: 鱼和熊掌观音都有分类: 音乐综合 发布时间: 2022-03-21 18:49:36 浏览:365369 次

《观音心经》(无损)

龙城魔都逡巡使梵无忌:
温暖的慈悲的喜悦的姐姐的感觉[脱单doge]

【回复】你的感觉没错 观音菩萨就代表慈悲;普贤菩萨代表行愿;文殊菩萨代表智慧
【回复】但其实,观音是男的,而且有33相身,也就是33种身体,既不是男,也不是女
【回复】回复 @bili_73092463891 :因为女相对我们来说更能彰显观世音菩萨的慈悲,更好的度化众生,于是才显此相,当然了,诸佛菩萨可化现无量无边的相,因为它们的心如如不动,所以一切外境随意变化,无所障碍
账号已注销:
这首佛说我记得是叫:般若般若密多心经(梵文版)怎么叫?观音心经了?

【回复】也叫般若波罗蜜多心经[妙啊]
【回复】这是黄慧音唱的,在网易搜她可以听不同版本的心经
【回复】回复 @韦志_ :那个那个不是,那个观自在菩萨是指观照自己停止的人,经常这样达到一定程度就如何如何。在,有人解释古文意思是停止的意思,当然也照应第一句的意思:观想自心停止一切念头,如此还回答了冥想在想什么的问题即停止一切想法与意识
鱼和熊掌观音都有:
链接:https://pan.baidu.com/s/1C4W2_zNDw8p4fWTEWQ64Vw 提取码:l9pq

【回复】感谢您,我不信佛教,但是我很感谢,我感觉它能够安抚我的情绪,心灵,感谢[抱拳][抱拳] 阿咪陀佛[保佑][保佑]
在下恶魔大贤者是也:
点进来就是缘,观音菩萨保佑自己能光明勇敢,不被恐惧侵扰,战胜一切心魔,感恩[保佑]

【回复】我在念观音菩萨心咒,本来不太信,就是想着试试,才念了两个月,闹了一个月的分手好了,折磨我八年的xieyin竟然戒掉了,本来焦虑内向的我坦然安宁了,家里妈妈也找到了工作,加上发愿回向真的很好用!
【回复】回复 @_嗡嘛呢叭咪吽舍_ :怎么念
覃冠茵:
观音菩萨是真的灵!我之前也是求了观音菩萨(想复婚)以后,正好有个人教我念观音心咒。结果念了一段时间就复婚了,还把我两个很严重的病也治好了。我也没吃药,家庭内部矛盾关系,还有心态,脾气都改变了

【回复】佛都说了如果世人求我,就是入邪淫,如来这个是让你修自身修自己并不是让你求他保平安
【回复】恭敬常诵《观世音菩萨普门品》,菩萨常伴你身边,知你一切苦度一切苦厄
【回复】回复 @减肥的一休 : 我即是佛 你亦是佛 众生皆是佛
杨柠光:
🙏🙏🙏南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 弟子诚心忏悔自己累生累世的身口意三业 愿世间正法久住、众生往生极乐,所有功德果报悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提

【回复】南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 萨摩诃萨 弟子诚心忏悔自己累世身口意三业 愿世间正法久往、众生往生极乐,所有功德国报悉与一切众生回向阿耨多罗三藐三菩提
【回复】🙏🙏🙏南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 弟子诚心忏悔自己累生累世的身口意三业 愿世间正法久住、众生往生极乐,所有功德果报悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提
北寒仙域流星:
总而言之,念 唵(ōng )嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽( hōng)能够清除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒以及吝啬这六种烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,往生净土而证菩提。虽然六字大明咒只是简短的六字咒语,但是它却包括了所有的深奥的佛理,它也集中了全部佛法的精髓。如果凡夫的众生要在此生听闻理解和修持所有一切的佛法,那是很难的,但是这一切都归纳在六字大明咒里面,只要我们一心一意的去修持念诵六字大明咒,它将利益到我们自己和一切众生。

【回复】回复 @_嗡嘛呢叭咪吽舍_ :顺便分享两段与“回向”有关的开示: ①无垢光尊者还说,回向文应当是一地以上菩萨所说的真实语,不能是凡夫人随随便便造的回向文。以前我们学院就有道友跟我说:“我今天造了一个《回向品》,你以后可不可以天天念这个?”假如他是一地以上的菩萨,那倒没有问题,但如果不是的话,法王以前也讲过,有些人只是一种善心的回向,这不一定能成实 ②回向时,应念什么样的回向文才有功德?无垢光尊者在《心性休息大车疏》中说,一定要用一地以上菩萨所说的谛实语,不是随随便便做的一般回向文。要么是佛经中的,要么是真正一地以上圣者造的,比如念诵:“此福已得一切智,摧伏一切过患敌,生老病死犹波涛,愿度有海诸有情。”回向和发愿有什么差别?对以前已做过的善根,以念诵愿文和心愿作印持,称为回向;对没有做过的善根,自己在诸佛菩萨面前立誓要做,这就是发愿
【回复】念诵要加上发愿和回向效果更好哦
【回复】回复 @我是B站的一位用户 :原音是om
魔法故事花园z:
愿东航相关人员平安无事,逝者早登极乐[爱心][保佑][福到了]

_嗡嘛呢叭咪吽舍_:
感恩观音菩萨,我念观音心咒2个月戒了八年的手淫,之前想都不敢想能戒掉,真的是很有用。然后我的感情和爸妈的感情都好了很多,妈妈还找到了合适的工作[爱心]生活各方面的改变都说不过来[保佑]

【回复】回复 @akitomi :大家一起加油[爱心]
小云儿与白光光:
听着音乐闭上眼睛,我看到我在天上周围都是金灿灿的云朵,而在我面前是观世音菩萨,我跪在她面前祈祷,保佑我妈妈身体健康,然后情不自禁留下了泪水。

诶呦喝喝茶:
很神奇的是,我的心情很浮躁的时候,听这个可以让我心静下来。

梦里依然要逃离宇宙哦:
听了几天,大脑感觉清净了很多,妄念少了,做事情也轻松很多[给心心][保佑][保佑]

bili_56118329489:
救苦救难的观世音菩萨,我祈求和她有一个善终[保佑][保佑][保佑]

隐居山林的老者m:
已经迟到,担心被学生会记名,遭受惩罚,便在心中默念观音菩萨,竟然出现了我们两个学生会的伙计下来接应,从那以后便完全相信了观音菩萨。我现在学习压力大,心情时而非常焦虑的状态,强迫症和神经衰弱像心魔一样一直折磨我,救苦救难,大慈大悲的观音菩萨,带我脱离这苦海吧!帮我消除这心魔吧!

【回复】我出来还愿了,在菩萨的庇佑与我自身的巨大勇气之下,我完成了自我救赎,我重新收获了一个崭新的人生,感谢观音菩萨[保佑]也感谢我自己[支持][保佑]
【回复】南无观世音菩萨🙏🏼🙏🏼🙏🏼
【回复】回复 @隐居山林的老者m :随喜你 太棒了👏
韓块糖:
我是开始念观音心咒嗡嘛呢巴美吽舍以后,周围人际关系都好了,而且家里关系也变好了[给心心][给心心][给心心]

【回复】真的,我加上发愿和回向,戒除了八年的xieyin,跟对象感情复合了,心里很安然自在,不那么焦虑紧绷了
【回复】随喜您,我还升值加薪了
烟台理工学院come:
点进来就是缘,观音菩萨保佑自己能光明勇敢,不被恐惧侵扰,战胜一切心魔,感恩[保佑]

观音心经 般若波羅密多心經 黄慧音 观音 佛教 观音菩萨

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!