【藏经阁】深入经藏·智慧如海

作者: 天愿天分类: 日常 发布时间: 2024-04-09 06:53:22 浏览:35150 次

【藏经阁】深入经藏·智慧如海

sugarcattt:
众生之心,也为一“阁”,以清净恭敬将经文存于心,智慧常存,感恩愿愿,感恩众神佛加持💖

超级玩家椰:
听着藏经阁抄经,感觉手不抖了,更平静了,智慧upup

【回复】感觉心轮清清凉凉的 好像微风拂过
迷人瓶装水:
随着越来越深入接触到愿的这几个核心视频,更加意识到愿宝的作品多么强大。自己现生根本不在意感情这些东西,却因为网络关注博主的爱情纠葛还开始持续内耗自己[笑哭]就开始逼自己全部拉黑取关,剖析自己为什么执着,跳出来审一遍,听绿度母听善因善果听智慧听成就一切愿望慢慢发现远离那些让你受影响的东西其实很简单,不在意正念专心修自己就好了[保佑]

【回复】我也是。现在感觉男女之情不太在意了。之前青春期的时候很别扭,现在发现不去想,专心修行,专注起来是影响不到自己的。[视频卫星]
【回复】听完真的智慧了[打call][打call][打call]
Yakamoz_-:
感谢愿宝,感谢愿宝制作如此胜殊的作品。今天抄经时佛陀于祂的大弟子须菩提对话的画面浮现在眼前,依稀还能听见声音,一旁的比丘记录着对话,为众比丘比丘尼开示,在家弟子也潜心修持着经。感谢愿宝❤️

【回复】还能看到各个藏经阁藏经库,和被供奉的经书们,感恩
知足常乐的柚子:
有一次看到群里愿宝分享的玄奘法师,西行翻译了众多经文有将近上亿字这是无法用金钱衡量的宝藏。在古代交通远没有那么发达,仅靠一双脚和信念完成了西行带回了经文并翻译巨著。感恩法师留下经典和佛菩萨的加持让后世得以流传增长智慧德行🙏念经的时候发现整个视频愿愿都在里面叠加了经文。真的是非常用心的作品。愿宝辛苦了[给心心]感恩慈悲大爱的愿宝带着大家一起前行,我们也会珍惜这份缘和珍贵的法脉勤修🙏

可爱到家了:
自从愿愿上次在群里点出业力越大人会越懒之后,我才觉察出自己的不足,发心忏悔,感恩有愿愿的法脉链接,才能与地藏王菩萨结缘,专注于消业力。 那两天心里不停的念诵地藏王菩萨名号,就很顺利的从晚睡晚起转变到了早睡早起,已经可以顺利的6点半起床了,并且对未来也有了新的规划,愈发觉得时间宝贵要好好珍惜。感恩愿愿,感恩地藏王菩萨的加持[保佑][保佑][保佑]

悠8哦:
我的眼睛不痛了,今天眼睛用眼过度,很疼,之前扒拉看了眼,很红很红,和左眼形成了鲜明的对比,现在很舒服。 谢谢愿愿。[汤圆][福] 谢谢众神佛。[保佑][锦鲤]

_先先_:
真的太喜欢这个作品了,好爱愿愿!!![拥抱]悠扬动听,抚慰人心,我打坐随之在天地间遨游,宇宙之大,浩瀚无边,三千佛界,智慧无垠。芸芸众生微若尘埃,全都恭敬顶礼膜拜,密密麻麻布满三界,宇宙天地之间,无一不是神佛忠实的信徒!!!感恩愿愿带来这么殊胜的作品!!!感恩神佛庇佑!!![爱心][爱心][爱心]

悠8哦:
持咒的时候,更定心了。脑海里想着,脑子左上方就胀胀的。 然后脑子里就会很专念,杂思清空了一样。 谢谢愿愿。[爱心] 谢谢藏经阁。[保佑] 谢谢众神佛。[保佑]

满堂尽是学仙人:
现在念咒能看到以及感受到佛法经典进入在我脑子里[星星眼][星星眼]能量满满

【回复】看到世尊在道场中传法了
账号已注销:
今日配合藏经阁抄经,脑海中浮现愿愿的身影,还有愿愿的教导,愈发认真起来,抄完之后脑袋清明下来,仿佛清空了杂念,不禁想流泪,感觉自身存在的污浊之气慢慢清理,感恩愿愿和众神佛

看我看我-我在这里哦:
非常轻动静心的音乐,恍惚间看到了一个扎着双垂髫的童子,坐在偌大的藏经阁里,摇头晃脑地念书,非常开心的样子🥺🥺

咖啡喵351:
深入经藏,智慧如海。 一切唯心造,心静自清明。 日常随时随手放着,油然一股自在和清凉之意涌上心头。感恩愿愿,感恩神佛护佑💗

言而有味:
感恩愿,最近重新读经,发现读经速度和感悟都有所提升,肉眼可见的进步。

看我看我-我在这里哦:
放着这个视频抄经,心情一点淡淡喜悦,抄了很久也不会觉得手酸,抄经过程中感觉更容易静下心来了,心境很微妙也能发现一点不同的变化🥺🥺

小涵数学上分:
反馈 我的历史和政治稳居班级第一 政治是年段第一 不管有没有复习至少都能班级第一 不管错多少都能班级第一哈哈哈哈不知道有没有这个的作用[给心心]

燕羡懿:
真正的智慧都是相通的 不仅是佛经,在抄写持诵道家经典的时候也可以使用🙏 虔诚专注于经典,对于其中蕴含的道理和智慧的理解也非常顺畅🙇‍♀️ 感恩天愿制作如此殊胜的作品💓感恩众神佛💓

悠8哦:
佛法经典不是教导我们追求“空”,而是在彻悟之后,更加明白因果,更加会在还走得动的时候,年富力强的时候,去践行十善业。 更加懂得如何正确的爱自己,爱众生。更加的勤修精进,学习更深更多的对自己与众生都有甚深裨益的技能,专业…………自度度他……所愿能仁拯拔,善友提携。发愿文的每字每句每段都是让人深省,细细体悟,思惟,依此行事的。 得闻经典,真的是几辈子都难能修到的福气。遇见愿愿也是。愿愿恩予的法脉传承也是凡世的金钱衡量不了的。 更加提醒自己要更加珍惜现在的时光,去持咒,读诵,抄写,传阅经典。 谢谢愿愿。修行真的让人察觉不到时间的流逝,越来越专注思惟。谢谢愿愿,谢谢能遇到愿愿,让我知道我缺失的,空落落的心的缺口在哪儿填补。[爱心][福][保卫萝卜_哇][桃源_给花花] 南无十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。[保佑][保佑][保佑]

艾伦小天使的三笠:
晚上有些头疼点开这个一下子静下来了 对接的时候看见一位青佛坐着 无悲无喜突然感觉这些情绪都好浅薄

【回复】day2真的好喜欢这个 听了都能心静听的时候还刷到了锦鲤有种很幸福的感觉

学习 文化 佛学

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!