杨宁老师:前世修邪法,封印独活地狱

作者: 成道之心-欢喜分类: 人文历史 发布时间: 2024-02-15 12:02:45 浏览:10438 次

杨宁老师:前世修邪法,封印独活地狱

无二之境:
佛祖菩萨真的是好慈悲[大哭]超出了作为人能理解的慈悲。每一个众生都不放弃,慈悲开示🙏🙏🙏

【回复】你能理解,只是你没仔细试过,试过你会发现它的奇妙作用,超级简单。 就是会则易,不会则难,你试过一次按照这个的认知和思维方式去做一遍,你就知道简单不简单了。[tv_笑哭]
Mel_jw:
这个故事相当复杂!前世(女扮男装,挖女心,食之)修邪法(邪门到杨宁菩萨都不愿多提),导致被法力更高深的人(神?)封印,被封印以后,自身业力导致自身处在独活地狱,被烈火毒蛇环绕,所以常感身体燥热难耐。因有人帮助,部分神投胎出来修佛,业火一灭反觉冷。修佛已经好了很多,但是依然受神不全的影响而心力不济。但是杀人的习气导致对一些杀人解刨场景相应。哎哟,小说都不敢那么些……希望小哥这一世好好修行,多做善事,消减罪业,解脱封印,修佛精进成就佛果!

【回复】其实从心理学 微表情,神态动作来看,宁师也有点怕他或者感觉那个邪法人的能量不舒服,所以 有点不愿意太亲近他的那种感觉,甚至连座位坐椅子都是远离那个人的,往另一边坐,尽量与那个邪性的人保持点距离的。
【回复】没看完,翻评论区看到你的了,感觉应该是这种故事[笑哭]
【回复】我某一世是个战士,拿枪把别人脑袋打爆了,哎,感觉杀业可怕[笑哭]
不再迷路的梦:
独活地狱是自己铸造的,这才是最尴尬的,不是哪个神给的惩罚。。。。。。[doge]

zyl1517:
很多人都活在自己的世界里,只不过不知道罢了。

荧光同尘:
随喜赞叹师兄法布施[保佑][保佑][保佑]

airaq:
21:26是最大重點,我相信很多人都會這樣想

【回复】我想說的是,既然,用蔑視的態度來看待愛,都會產生這麼可怕的後果,那人類應該用敬畏的心去看待世間一切事物
古籍人间:
南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑]

AI视频小助理:
一、一个人内心的矛盾和思考,他对自己和别人的感情感到困惑,同时也思考自己的行为和习气。最后,他提到了一些具体的建议和想法。 00:01 - 有些人喜欢你,但这些人不屑于信仰 01:22 - 女生喜欢你,但不想伤害你 05:19 - 你需要找到天津的人商量,克制自己,帮助别人克制 二、一个人内心状况的描述,包括情绪、思维、幻境等方面。通过学习佛法,他逐渐理解到爱和宽容的重要性,逐渐摆脱内心的困扰。 07:27 - 需要时间恢复,不能永远离开,但需要解决很多事情 08:29 - 愤怒导致幻境,需要破除心里的愤怒 11:23 - 情绪和业务会导致邪恶的幻境,需要通过柔和慈悲和爱来化解 三、一个人内心独白,他表达了对某人的爱恨交织的情感,同时也反思了人与人之间的关系和爱。 14:53 - 村民也有责任,不能只怪罪一个人 15:22 - 历史需要积极拓展,但是有些事情已经忘记了 16:11 - 已经解脱了,不要再合作主持,不要再抱怨 四、爱情中的波动和矛盾,以及对爱情的不同理解和表达方式,同时也探讨了人性中的恶和慈悲,以及对生命的尊重和伤害。 22:19 - 爱自留痕,但日常中的爱不会伤害以前的伤害 24:14 - 爱可以了解到空气就是一个程度,零度因为爱而同开 28:25 - 他的眼神是魔性,甚至很更迷人,但如果是一个佛,他的慈悲会露出来 五、人类的暴力和伤害他人的可能性,以及爱和慈悲的力量。同时,视频也探讨了人性中的复杂和多面性。 29:46 - 人类伤害动物简直是虐待,每个人都有可能做到。 31:07 - 相信爱的人不会伤害别人,爱能改变人性和改变世界。 36:00 - 人的个性和状态很极端,不能用常理来推断。 --本内容由AI视频小助理生成,关注解锁AI助理,由@许仙仙子 召唤发送

佛海心光:
感恩杨宁老师慈悲开示[保佑][保佑][保佑]

王捷建筑装修园景设计:
赞。修炼转化清理魔气就好了。呵呵呵。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

不想编程了:
我就是这样的变态,因为很爱女朋友,可是手淫和黄色网站导致分手,从此心里就变态了

【回复】你可别看了,那种东西消福报之快你都难以预料,而且你都不知道自己身边聚集来的蛋精气飘形貌有多丑陋,他们扒拉你身上淌着屎尿口水的样子,喜欢吗[doge]你没亲眼见过,[笑哭]所以说戒吧,也是很好戒掉的。
【回复】回复 @蟹老板有两钳子在身上 :结果他听你这么一说更兴奋了[doge]
小白二姐:
这一段的全集在哪里?能不能给个链接[保佑]

【回复】回复 @阿琈- :https://www.ziguijia.com/chatroom/shoot/20719
【回复】回复 @成道之心-欢喜 :https://www.ziguijia.com/chatroom/shoot/25472 你打开这个试试先
【回复】子归家网站在维护,暂时没有链接
贪心多动:
热爱生命,飘,狼图腾。。生命是可爱有力量的!庄周梦蝶,还挺哲学的。精神领域有很多需要探索的啊!古人还朝闻道夕死可矣呢!如果钻了牛角尖,需要调整一下状态

传统文化 奇闻 杨宁老师 修行 命理 国学 因果 佛学知识 必剪创作

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!