在第十秒的时候他不演了

作者: 善良正直智慧的中国人分类: 搞笑 发布时间: 2022-12-26 11:54:55 浏览:923116 次

在第十秒的时候他不演了

糖衣陌儿:
我这山上有个很大的寺庙,不收任何钱,连烧香都是免费提供的,也有免费佛经可以自取,很清净有一颗巨大的银杏,感觉这才是真正的寺庙

【回复】回复 @麦芒呀 :别处我不知道,我以前去我们当地一小道观玩,就两三个人那种。主持是位女冠,带着我上香祈福后(香烛花钱了,但不贵),还把自己准备的粥分了一碗给我,并且怕我吃不惯,还拿了瓶老干妈出来,说是一位居士送的,她不能吃。后来我们聊到这些,她说功德箱里的钱不属于她,需要上交,她们是有政府发工资和补贴的。
【回复】回复 @麦芒呀 :有居士供奉
【回复】回复 @定兴大叔 :真正的出家修行人根本就不捉金钱,可以了解一下辽宁海城大悲寺的僧众是如何修行的,那才叫如法
不可苟言:
之前我全家就去了个新建的小寺庙,那里就方丈和三个和尚,还留我们吃斋饭,我舅失眠,在那边打坐听和尚念经就睡得着,第二天人都舒服,这才是印象中的寺庙

【回复】还是那句话,高尚的是人不是职业
【回复】兄弟,那个寺庙在哪里啊?给我个定位我也去逛一下。
【回复】回复 @瞅我让我滚去写作业 :你们果然一人有一匹马[酸了]
薛定饿的鹅:
不理解 花钱拜拜就能有好运 那佛成啥了?

【回复】我愣是没有找到一个瘦和尚。
【回复】毕竟这类人没有思维模式
【回复】家里没背景的,想花钱托关系花不出去的,只能寄希望于神明
易梦而安:
出家人哪有用手接钱的道理,连功德箱都不愿意用了吗[思考]

【回复】因为用功德箱里的钱严格记录在账上的如有私用严惩
【回复】确实,我遇到这种不用功德箱直接拿手接钱的看都不想看一眼
【回复】回复 @棉花种植园总园主 :我自己的钱老子爱咋花咋花
PingoGuy:
当初我初中,有个什么少林寺方丈保养北大女生的时候,我还愤青地和别人吐槽,结果人大姐说我太刻板印象了,还说我酸人家[微笑],第一眼看到那则新闻的时候,多多少少会震惊吧,因为小时候听说村里有和尚来化斋,真化斋哪种,加之从书上电视各方面的宣传,对和尚的印象就是清心寡欲,哪种看破红尘的大师了[笑哭],后面又了解到和尚也是上班制了,就慢慢不信这些和尚了[笑哭]

【回复】哥们我家就在少林寺这边,家里长辈说少林寺以前在地方上就是黑社会[抠鼻]
【回复】我现在道教佛教都不信,全是答辩,
【回复】回复 @Teacherguo_ :只能说宣传得好,当时还小不懂这些啊[笑哭]
时间就是:
看看人员组成就明白了,全是中年大妈大爷,文化素质不高,年轻时候干了不少亏心事,现在想要赎罪又不想深入研究佛教 就只能耍钱当佛祖的榜一大哥

【回复】赎罪还是得看腐团儿直播,开心就忘了罪了[doge]
【回复】回复 @清水由澈 :保佑家庭的话直接去当个志愿者,或者是给当地红十字捐点钱,都是切实的好事啊,不需要求神拜佛的
【回复】回复 @清水由澈 :干好事干多了,我就是圣人,家人给我磕两个,不比给它们磕两个来的实在[歪嘴]
无敌猎奇战士:
我要是搞一身和尚衣服剃个光头,进去走一圈会不会暴富

【回复】有证才是和尚,哈哈哈md笑死
【回复】回复 @二百十二式琴月阳 :是吗,那那些和尚是不是都要今后一百辈子入阿修罗道?我们这寺庙大殿建了快五年没建好,但是和尚每天都能每人拿好几张红票子,还有果篮和各种辣味零食,我怎么感觉我一百辈子杀生造的孽都不如寺庙里的真和尚一辈子造的多[tv_白眼]
小恶魔channel:
起码还是一块钱吧,有些坑蒙拐骗的真的一次收十几张红的,一块钱买个心理安慰也算还不错了,毕竟也得吃米呀

【回复】一块钱?你看他手腕上的劳力士值几个一块钱?
电桥侧:
让我想起了纪录片里十里送红军百姓往战士手里塞吃的场面,战士连连拒绝,你让我相信这帮收的与送的是好人怕是很难的。

【回复】回复 @暂时的孤独而已 :当初轰轰烈烈保卫祖国的先烈真不是这些玩意能比的。真的建议好好了解一下,说是奇迹也不为过。你了解越深越震撼和无法理解。
【回复】回复 @暂时的孤独而已 :那时候是实在饿得不行了才打欠条,但凡有一口吃的就不会收
【回复】怎么可能拒绝,拒绝了吃什么,都是打欠条的。只是视频里是唯心主义,花钱求祈福功德
我不想做傻瓜了:
第一次去寺庙是去长春的护国寺,第一次去什么都不懂,请香处的师兄很热心地教了我很多注意事项,看我是学生,推荐的也是五块的香。 后面去了北湖万寿寺,雄伟壮观,一直叮叮当当修缮者寺庙,到处都是收款二维码,请香就是五十一百。 其实大多数人包括我并不虔诚,只不过是过的不顺时寻个寄托求个心安,真过的好的时候也不会想起佛祖。

【回复】但是寺庙的香全都是几块十几二十的香,我记得我妈带着我去和生产香的谈过生意,好像是二十多块钱五十根来着?我妈嫌贵嫖了两袋走就回家了,最后好像也没合作,这方面我觉得五块钱也挺宰人的
【回复】我们这关林庙的香是免费的,外香不让带进去里面有免费的香可以请,我觉得这种模式挺好的
【回复】长春人并且常去寺庙人在此 般若寺还好 万寿寺就是纯景点了 春节全是去请珠子的 说实话 心中有佛 佛在眼前 心中无佛 佛在天边 多少人去请香怕也就是图个心理安慰 要是真想有佛菩萨保佑不如平时好事多磨利益众生 北京雍和宫年年除夕都有人半夜排队抢头柱香 其实没必要 都是噱头而已 我姥姥信佛以前有佛教节日和法会时都去百国兴隆寺 那个寺庙不大但是很清净了 平时如果没有节日和法会都不开门也不收香火 这才有佛门道场的样子
呼吁于:
真佛是不存在于世上的,仅存在于信徒的心里

【回复】佛教是无神论,佛就是你自己
【回复】若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来[小电视_笑]
生得伟大死得光荣:
以前把腿摔骨折了,医生就是说以后可能会坏死,然后我出院了以后我妈就带我去寺庙去丢竹签(还是丢啥来着,不太记得了,反正就是丢出来上签下签那种的),要丢的时候寺庙的和尚说有两个价位的,低价位的好签少,高价位的好签多……

【回复】你应该问他多少抽保底[doge]
【回复】属于是,我佛只渡有钱人
【回复】回复 @Walycssss :月卡党下哪个池子[蓝屏快乐_发癫]
芝士奶盖红茶少冰:
前两年我们一家去登封少林寺,我妈烧香的时候那人非要我妈花1000块钱买他的香,我妈说心诚则灵。感觉挺嘲讽的,好多人都花钱,花了钱给你香,然后给你撒点水,给你个说高僧开过光的破手串,不同价位给的东西还不一样,像我们家这种没给钱的,就不太待见我们。僧人不戴佛珠,戴手表,可真是嘲讽。

【回复】错啦,是少林寺集团股份有限公司,ceo可是网暴多次还安然无恙的释大师[doge]
【回复】回复 @阿东的生活记录 :都2023年还有人传这个谣?
【回复】回复 @卡卡就是神 :南少林?你说的是少林房地产有限公司?
斜月份:
佛陀和 魔 罗相遇。 魔罗对佛陀说:“我要摧毁你的教法”。 佛陀说:“你如何摧毁我的教法?我的庙宇已遍世界各地,披袈裟的弟子已像森林里的树木一样林立。”魔罗说:“我将用两千五百年的时间把你的教和法摧毁,我让我的魔子魔孙,穿上你的袈裟,进入你的庙宇,宣扬我的魔说,腐化你的僧徒。” “你在的地方我就在,直到我的子孙遍地。”魔罗的声音在空中回荡。 佛陀回答说:“那你也奈何不了我,那时我真正的弟子将脱掉袈裟,穿起便衣,到世间去。” “那时红尘将变成庙宇,庙宇将成你魔子魔孙的监狱。”佛陀回答道。两千五百年过去了,确有大批魔子魔孙进入了寺院,宣魔说,混斋饭;也确有佛陀真正的弟子脱掉了袈裟走入了世间,将佛法现代化、世俗化。

【回复】[脱单doge]谢谢施主念我魔罗法号
大林GDG:
魔王波旬说:到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的…。佛对波旬说:末法时,我将率弟子脱掉袈裟走出寺庙,一世修成。

【回复】回复 @星露谷摸鱼玩家 :佛教就这样。所以道教说不过,后来道教就看开了爱特么信不信我就修我的。
【回复】佛陀传(电视剧)佛在菩提树下参坐,魔王用财色权引诱他,佛不为所动。 魔王就说了这句话,我拿你没办法,你等着我跟你徒子徒孙势不两立[脱单doge]
【回复】好话坏话都被你说了,防御无敌[无语][无语][无语]
Felis橘:
若以身相见如来既非如来,以目的行布施,什么也没有布施出去,什么也没有收回来,结果真成了个空,而学佛并不是要空.

【回复】回复 @忄夬乐鬲虫子 :佛法要一个空非是空,有非是有,主要意在无所住,燕过雪无痕.
【回复】回复 @二十三岁只爱纯真女孩 :佛学上的色指的是一切有形物质包括不限于肉身,思维,你的感受,接触到的。你说的色叫邪淫……
道爷俺成啦:
佛要钱干嘛? 给他走后门? 我无法理解 就算是信仰 这样没意义

【回复】佛法无相,这种沉溺于财物之中本来就是人行邪道,他们能有多高的佛法?披着佛皮的俗人罢了
【回复】回复 @爱喝冰镇茅台 :你到什么层次了?佛祖榜一大哥的层次?还是总督?
【回复】回复 @爱喝冰镇茅台 :什么层次才行?别瞎说了

幽默 搞笑 少林寺 和尚

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!