耶稣的真实模样

作者: 知墨探索分类: 人文历史 发布时间: 2023-04-08 22:06:39 浏览:302706 次

耶稣的真实模样

安条克城:
耶稣是伯利恒出生的 而伯利恒这块地在以色列 所以很正常 中东长相

【回复】就是好像画的糙了一点,听说本人应该是比较帅的,不过如果当然的人审美是这样那就没事了
【回复】回复 @安全顾问10086 :是说头发白,不是说脸长得老。原文是“他的头发白如羊毛(可能是这里说他老),眼睛如火焰,脚如燃烧的青铜,脸庞如阳光”
【回复】回复 @全韩道 :不会很帅的,福音书也都写他老得很快[吃瓜]
小心鸟屎砸你头上:
耶稣遗体都没有你踏马怎么重建?而且长成这样很正常,毕竟耶稣是伯利恒出生的 而伯利恒这块地在以色列,中东长相,再加上圣经也有说他长的很平庸,只是出于尊重和敬畏画好看了

【回复】可是中东长相似乎也不丑啊。。。不都是白种人面相吗
【回复】回复 @花斑母牛镇的走钢丝者 :目前裹尸布有好几个不同的版本,但基本能确定都是后人伪造的
【回复】回复 @先睡带后睡 :额,中东那个地方,女生可能长得还可以,男生就各种歪瓜裂枣都有了[喜极而泣]
羊驼山上羊驼酱:
他是来救人脱罪的,又不是来闯娱乐圈[爱心]

【回复】回复 @心怀梦想脚踏实地嘤 :拯救他人有什么错,错的从来都不是任何教义,而是利用宗教控制他人、谋取利益的人,如果行善帮助别人做好事却因为动摇了利益而以信仰为由迫害他人,那么跟中世纪宗教裁判所没什么区别
【回复】回复 @马卡洛夫中士 :那就不要推崇他,如果耶稣还活着现在百分之会是个Communism斗士,他的宗教只是被当时时代所局限了,现在有了更好的制度他那套就应该被抛弃了,他自己也会乐见其成
不看AV笑对人生:
耶稣是洪秀全的哥哥,所以耶稣也是长毛[doge]

【回复】像丁丁历险记里的阿道克船长
账号已注销:
看着就很心软,明知有人陷害他还给一再给他机会

【回复】回复 @Daniel丹尼尔吴 :是个好学之人
【回复】[思考]那你到底知不知道真实的耶稣是什么样的?
吉影的手:
圣人遗体在哪里?哪里的法医告诉我?

【回复】圣人遗体已经被锁在地下力(悲)
【回复】回复 @85drmmq :不是后来被一个骑马的小子挖出来了吗[doge]
ZackUnicorn:
人家都复活了,你法医是用谁的身体那啥的?

【回复】按照伊斯兰教的说法,耶稣受刑的前一晚被调包了,替死的是犹大。
【回复】。。。耶稣意志力很强纯爷们我赞同,你要是搁着宣扬封建迷信我劝你删评
【回复】按我的理解是,他手下的门徒全都背叛了,于是哄骗下面的信徒追随者,说复活上天堂了,要不然手下人绝对还让他们去开战,以那个兵力恐怕现在已经没有这个教了
少壮阿狮:
“他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。 他被藐视,被人厌弃;多受痛苦,常经忧患。 他被藐视,像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他。 哪知他为我们的过犯受害,被我们的罪孽压伤。” 以上是先知以赛亚对弥赛亚形象的预言

老实人松柏:
所以说图二是真容,而且像中东人[吃瓜]

是七悯没错了:
封面第一眼我还以为是比利布切尔[doge]

【回复】回复 @爆炸式研究者 :众生平等[还有醒着的么2.0_W]
可可芬尼:
真正见过并知道耶稣长相的,就只有他的12个门徒 我们现在看到的耶稣画像,都是画家根据自己的想象和对圣经的理解画出来的。

【回复】回复 @对月长歌258 :那些人只见过耶稣一面基本上不会有任何映像,那12个门徒可是跟耶稣相处了三年,我想没有人能比那12个门徒更清楚耶稣的长相了吧
【回复】处死他都士兵,审判他的法官,扛着十字架游街时街边的民众都见过他
祕哥:
他无佳形美容,身份也受人鄙视,这是故意隐藏的,他再临的时候将充满荣耀

小精灵鸟1:
我们现在所看到的所有的耶稣画像都不是真正的耶稣,自他复活后的两千多年来没有人见过他、也没有人知道他长什么样子,但他确是夕在、今在、以后永在的那位神

【回复】耶稣只是一位平凡的人,他看到罗马人在自己家乡的暴政后选择以宗教的形式带来起义与解放,可惜以普通人的力量传播独立思想的他最后还是死在了罗马人的手下
【回复】首先你要知道耶稣不是普通人,他本是神的儿子,但为了拯救世人取了奴仆的形象,他降世为人有完全的神性和完全的人性。完全的神性是指他在世的时候能行各样的神迹(五饼二鱼够五千人吃饱、水变为酒、瞎子得以看见、瘸子得以行走、大麻风的得医治、赶除污鬼、被鬼附的得洁净等),他也知道每个人心里面所想的;完全的人性是指他在世的时候也能感受到饥饿、口渴、困乏,被鞭打、被钉十字架的时候他也知道疼痛。 其次,当时的以色列地区被罗马政府所控制,耶稣就是犹太人所盼望的拯救者—弥赛亚,但他降世并不是通过战争的方式带领犹太人获得解放,而是通过传讲天国的福音让犹太人信靠耶稣并受洗归入基督,这在他降世之前他是清楚知道的,所以他降世为人是清楚的带着传福音的使命呼召当时的犹太人,只是他们不信并把他钉死了,但他三天后又复活了。 如今福音就在这里,你信:“他是神的儿子并信他从为救世人被钉死在十字架上,三天后从死里复活,升天坐在上帝的右边”就有永生。
【回复】回复 @deliverance__ :两千多年前耶稣为了拯救世人已经来到这个世界上并做成了救恩的工作,他死后三天又复活了,如今已经升入高天坐在上帝的右边,他末世还要再来接那些凡信靠他并蒙恩得救的人,这也是基督徒的盼望。
EshoTe:
释迦摩尼的长相在世界各地也不完全一样,神佛的面相都是人定的,无可厚非。

耶稣 人物 历史 万物研究所·第十期 真实 万物研究所

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!