古梵文(音)大悲咒唱诵完整版最好听

作者: 圣空甘露分类: 翻唱 发布时间: 2020-02-02 11:02:28 浏览:1207718 次

古梵文(音)大悲咒唱诵完整版最好听

峨眉山月几轮秋:
这个图片是我们峨眉大佛禅院观音殿的乌木千手观音

【回复】回复 @黑金暮瞳 :那个毕竟是虚拟故事,这个乌木千手观音可是峨眉山的真国宝吖
【回复】这么大的乌木。。。。价值连城、不说雕刻了
【回复】天呐,我还以为是合成的图片呢,居然是真的
愿行圆满:
Namo威音王如来,Namo净光如来,Namo无边无垢如来,Namo虚空宝华光佛,Namo不动如来,Namo药师琉璃光王如来,Namo金刚藏菩萨摩诃萨,Namo药王菩萨摩诃萨,Namo普贤菩萨摩诃萨

【回复】药师琉璃光王,有一种被奶妈上buff的感觉,而且是强力buff
【回复】回复 @翡翠树海 :南无有好多种意思,皈依,礼敬,恭敬,度我……
【回复】回复 @黑豆糕为什么被用了 :哈哈哈哈看到这个笑出声,本佛教徒觉得可以[doge]
stone0768:
佛教渡亡的形式: 一曰“忏”,人死后进行“拜忏”法事,主要经文《往生忏》《弥陀经》,是帮助灵魂往生的; 二曰“焰口”,是用来渡化地狱饿鬼的,饿鬼道的恶鬼,头大脖子细,不能吃东西,食物入口就化作火焰,传说佛陀弟子目犍连尊者,以神通见母亲堕入饿鬼道在地狱受苦,求助于佛陀,所以佛陀集结僧徒,以众僧愿力提度,让饿鬼道中的恶鬼得以饱食,减轻痛苦,或者脱离饿鬼道,所以叫“开焰口”又称“放焰口”;主要经文《瑜伽焰口》《地藏本愿经》《观自在普门品》等。。。 三曰“水陆”,渡化一切孤魂野鬼 四曰“洒净”,通过洒香水、念诵真言净化物品或者地方。。。。而所谓咒,就是真言,《大悲咒》就是用来净化不洁之物的。。 所以你们听着大悲咒许愿算什么事情。。。

【回复】大悲心陀罗尼是观世音的根本咒,功能很多。 尔时观世音菩萨。从座而起。整理衣服。向佛合掌。白佛言。世尊。我有大悲心陀罗尼咒。今当欲说。为诸众生得安乐故。除一切病故。得寿命故。得富饶故。灭除一切恶业重罪故。离障难故。增长一切白法诸功德故。成就一切诸善根故。远离一切诸怖畏故。速能满足一切诸希求故。惟愿世尊。慈哀听许———《大悲心陀罗尼经》
【回复】回复 @澪喵喵呜 :不要对佛许愿。。。迷信者才会求佛,真正的佛教徒不会求佛,因为佛自在如来胎藏,在自性。佛教教义排斥、否定外力,凡是通过“求他者”的行为在佛教而言都是“外道”。所谓心内求法、自性成佛。
【回复】大悲咒的因缘 1、为诸众生得安乐故。 2、除一切病故。 3、得寿命故。 4、得富饶故。 5、灭除一切恶业重罪故。 6、离障难故。 7、增长一切白法诸功德故。 8、成就一切诸善根故。 9、远杂一切诸怖畏故。 10、速能满足一切诸希求故。 大悲咒的功德利益 1、临命终时十方诸佛皆来授手。 2、欲生何等佛土,随愿皆得往生。 3、不堕三恶道。 4、能生诸佛国。 5、得无量三昧辩才。 6、诵持大悲神咒者,于现在生中一切所求若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也,唯除不善、除不至诚。 7、若诸女人厌贱女身欲成男子身,诵持大悲陀罗尼章句,若不转女身成男子身者,我誓不成正觉,生少疑心者,必不果遂也。 8、若诸众生侵损常住饮食财物,千佛出世不通忏悔,纵忏亦不除灭,今诵大悲神咒即得除灭。 (1)若侵损、食用常住饮食、财物,要对十方师忏谢,然始除灭。 (2)今诵大悲陀罗尼时,十方师即来为作证明,一切罪障悉皆消灭,一切十恶、五逆、谤人、谤法、破斋、破戒、破塔、坏寺、偷僧只物、污净梵行,如是等一切恶业重罪,悉皆灭尽。 (3)唯除一事,于咒生疑者,乃至小罪轻业亦不得灭,何况重罪;虽不即灭重罪,犹能远作菩提之因。
风中的阿狸dk:
只有了解了才会没有偏见,我为曾经自己对于佛教的偏见致歉,无知使我自己浑然不知又傲慢自乐,愿其他人也能有愿意开阔眼界的心

【回复】回复 @张三犯罪日常 :你这ID[笑哭]你不应该是看完刑法才树立正确的观念吗[笑哭][笑哭][笑哭]
【回复】愿您能精进而上,有缘学习经文智慧,明白一切宇宙实相,渡己渡人
【回复】我也是,在读了金刚经后才树立了正确的认知观念
千丧懿:
尔时观世音菩萨。从座而起。整理衣服。向佛合掌。白佛言。世尊。我有大悲心陀罗尼咒。今当欲说。为诸众生得安乐故。除一切病故。得寿命故。得富饶故。灭除一切恶业重罪故。离障难故。增长一切白法诸功德故。成就一切诸善根故。远离一切诸怖畏故。速能满足一切诸希求故。惟愿世尊。慈哀听许。 《大悲心陀罗尼经》

【回复】观世音菩萨现在非常担忧人间,她很心疼现在我们学佛的人,因为学佛的人被社会上的人看成是怪人,那些在五欲六尘中的人反而扮成正常人。举个简单例子,在澳大利亚,你说反对同性恋都不敢讲,因为一讲大家都攻击你,都说你神经病。你要说“我支持同性恋的”,“你好,兄弟”,怎么怎么。这个社会现在已经是人文颠倒、颠倒黑白,根本不知道什么叫丑,什么叫难为情了。两个男的抱在一起,在马路上这么亲嘴,你生在澳大利亚,怎么能够忍受这些东西?!(明白。就像我们学佛的人不吃肉,人家直接说:“傻,这么好吃的不吃。”)
【回复】回复 @大黑天神宇贺神将 :嗯嗯,我也听叶曼老师讲过,她还亲自去过,菩萨还送她一串佛珠,她供养给她的上师了!说这位菩萨涅槃后荼毘的时候烧出七千多颗舍利!
【回复】八十八佛大忏悔文的忏悔作用很大,要不然寺院中为什么把它列入晚课中作为必修内容呢? 法古时规定,念《大忏悔文》须行礼拜,现代则多跪诵而不礼拜了。 从“ 南无普光佛”到“南无一切法常满王佛”为五十三佛,出自《佛说观药王药上二菩萨经》。药上菩萨宣说了佛名,行者于定中听过去七佛世尊毗婆尸佛于经中言:“善哉善哉善男子汝所宣说五十三佛。乃是过去久远旧住娑婆世界。成熟众生而般涅盘。若有善男子善女人及余一切众生。得闻是五十三佛名者。是人于百千万亿阿僧祇劫不堕恶道。若复有人能称是五十三佛名者。生生之处常得值遇十方诸佛。若复有人能至心敬礼五十三佛者。除灭四重五逆及谤方等皆悉清净。以是诸佛本誓愿故。于念念中即得除灭如上诸罪。尸弃如来、毗舍浮如来//拘留孙如来、拘那含牟尼如来迦叶如来亦赞是五十三佛名;亦复赞叹善男子善女人,能闻是五十三佛名者、能称名者能敬礼者,除灭罪障,如上所说。”【2】 有如是大利益故,末学推荐各位网友有缘念诵。
尘封飞痒:
很多人不知道的佛本意是十么,佛就是悟。

【回复】佛本是人是觉悟的人是无上正等正觉的人,他不是万能的神.
【回复】回复 @你给的黑色幽默 :佛指的是觉醒的人,众生要是都觉醒得大智慧那就真的是佛是众生了
【回复】回复 @板栗油栗 :佛觉悟说出的第一句话就是∶妙哉妙哉,一切众生皆俱如来智慧德像只因执着暂未得证.
账号已注销:
《大悲咒》上有十四个娑婆诃,每一个娑婆诃,都有六种意思;成就 、吉祥、圆寂、息灾、增益、无住。 1、成就:你念这个咒,一切所求、所希望的事情,都会成就。不成就,就是你没有诚心;若有诚心,就会有成就。你对这个咒稍微有一点点将信将疑,就不会成就;必须要有真信心,就会有成就。 2、吉祥:你诵这个咒,一切不吉祥的事情都会吉祥,但是必须要有真信心;若没有信心,也不会吉祥的。你诵咒的时候信不信,菩萨是知道的;你有真信心,你有一半一半的信心,你有少半的信心多半的不信心,菩萨都会知道的。你想得到这一种成就,就要有信心;你想吉祥,也必须要有信心。你求一件什么事情,譬如父亲有病,希望父亲病好,我诵一个咒;但是你要有真信心,诵才有感应。或者说是我有一个最好的朋友,很久没有见了,希望见这个好朋友;你诵这个咒,有信心,也就会很快见面了。或者说我没有一个好朋友,希望有个好朋友;那么你也要有信心诵持这个咒,诵久了,也就会得到一个好朋友。甚至于你想要得到一个善知识,也会成就。 3、圆寂:本来在比丘往生、涅槃的时候叫圆寂;但此处这个“圆寂”并不是说死了。若我念念这个咒“娑婆诃…… 娑婆诃…… ”啊!就圆寂了,念死了,那我念这有什么意思?我知道人人都不愿意死的。所以不是死了,这个圆寂是“功无不圆,德无不寂”,你的功是圆满的,德行也到极点,不是一般人所知道的,只有佛菩萨知道你的德行。 4、息灾:灾难休息,就是没有灾难了。5、增益:增加你的利益。你念“娑婆诃”,你的利益就增加了,就对你有特别的好处。 6、无住:就是《金刚经》上“应无所住而生其心”的那个“无住”,无所著住。什么叫无所著住?就是什么也不着住了,也就是怎样都可以。这是一种无为法,无为而无不为;无住也就是无为,无为也就是无住。可是无住身心,身心又要无住;不要住到烦恼的地方,不要住到无明的地方,不要住到贪心上、瞋心上、痴心上、慢心上、疑心上。无住,就是叫你若是有这种心,就赶快把它降伏了;降伏了,就是无住。用什么降伏?就用宝剑手眼。你可以这样讲:你说你有贪心吗?我把你的贪心给杀了;有瞋心的魔吗?我把瞋心的魔给斩了;有痴心的魔啊?我把痴心的魔给剁碎了;用这个金刚王的宝剑,也就是智慧剑,把这些天魔外道都降伏了。降伏天魔外道,先要降伏自己的妄想;若把自己的妄想降伏了,外边的天魔外道也就降伏了。自己若没有妄想,外边天魔外道也不会来;它就来,也没有办法。

【回复】回复 @崔天星 :慈悲喜舍
心猿意马10:
最近几天吵架了,昨晚听了60+分钟,做2个梦。 1、梦里我获得 身体协调性竞赛(儿童节目里的跳跃,避障,攀爬一类)前三名,我很高兴[呲牙] 2、梦里我杀心大起,空手一扫前方就死一片人...发完泄后便停下,顿时心慌。我妈看见我时眼神很失望..... 随后有一股声音在与我对话,我顿时发觉不实际(还未发觉是梦境),立刻念楞严咒,才念开头几句,突然听到雷声轰隆(天空没有雷),一道五彩的闪电⚡来在我面前的墙角出现,然后没有声音了。我走到亲戚家,结果有人问暖,有人则冷落我......

【回复】一共有三发雷电:第一发劈在远方空地上, 第二发劈中一个“人”冒出几丝黑烟(有人在说那是只妖怪) 第三发劈到我身前!十几厘米的距离。 还有第四发的,在我脑子里霹雳了一下(又像是劈在墙上,因为我贴着墙壁站立)
【回复】跟我差不多耶,我是只要我一生病,就会做噩梦,梦里有长相千奇百怪的人追我,然后我的直觉会带我去一个地方(可以是任何地方)拿一个佛的泥板(如果是在学校,是拿我以前晚自习无聊时刻在粉笔上的佛像),然后对着那些人一照,他们就化了,我也醒了。然后两三天内,我的病就好了
【回复】重点是他会楞严咒啊同志们
阿砖阿石:
和宗教无关,单纯觉得这歌害挺好听啊

【回复】俺也一样。读高中,大学时候经常循环播放。
【回复】回复 @fengyedaozhepiao :我也是,写作业的时候能静心
干物学霸18:
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨[蜡烛][蜡烛][蜡烛][爱心][爱心][爱心]💐💐💐

【回复】[加油武汉][加油武汉][加油武汉]
天上尘埃落定:
只有受过苦,内心有过痛的人才会理解佛教

【回复】身于俗世,众生皆苦,得不在苦,历苦觉悟,愿生慈悲心,平常心,寻常心,仁心,消嗔痴心,放下执念,灵根种于心,发于观,现于言,显于身。
李叔叔弹吉他:
听哭了,不自主的。不知道为什么。感恩今生遇到佛法。

【回复】与佛结缘之人 种佛因 世世遇佛法
【回复】随喜赞叹您啊,同喜佛法,闲着了一起交流啊[星星眼]
【回复】回复 @少女西游记 :这就是因缘了,可以说是佛家讲的法执,上辈子喜欢道家,这辈子来了就莫名其妙喜欢亲近道家
Azungo:
大悲咒下面也有这么多ky我是没想到的[无语]

【回复】回复 @丶PassWould :就是不会阅读空气,说一些不合时宜,与视频无关的话,在这个视频里,可能会有点亵渎的意味

冥想 佛教音乐 大悲咒 佛教 佛经 佛 音乐 经典 歌曲

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!