全 是 感 情 ,没 有 技 巧

作者: 六艺堂舞蹈艺考分类: 舞蹈综合 发布时间: 2022-01-17 15:25:56 浏览:241587 次

全 是 感 情 ,没 有 技 巧

Lechasser:
说羡慕的指定没去过。大学时有一次去她们舞蹈室(非自愿),那味道,简直窒息。没法形容,也不是完全的臭。是臭味和香味的混合。像是几天不洗澡,又往身上喷香水那种感觉。

【回复】因为女生本来被腌入味了是香的,但是汗又是臭的[脸红]一时也说不清是体育生那种纯汗臭上头还是这种又香又臭上头
【回复】还好我有鼻炎,免疫毒气攻击[脸红]
【回复】那可能是专业的舞蹈生的教室吧[脸红]我上的是舞蹈兴趣班,一节课三小时,教室开暖气,进去的时候就是单纯的暖和并且香香的味道。这种味道比我们开了窗户通风的班级都好闻[脸红]是因为兴趣班上课运动量不是很大吗[笑哭]
朱古力夹心麦芽糖:
我去过舞蹈室看过一堆妹子跳了半天,额……我是去测试动捕…… 我这人对气味非常敏感,到了晚上六点又饿又闷,突然有几个妹子在我设备旁练习大幅度的转转圈,越转越靠近…… 整得我忍不住吐了[捂眼] 好社死

【回复】那个,可能是你一直坐着不动,被当成平转参照物了
【回复】回复 @勇敢的掘墓人 :没有,就是空气不流通,汗、护肤品、头发、衣物夹杂着的气味。
【回复】唉,对气味不敏感的人真的体验不到这些,进什么地方都一点味也闻不到,那次去一个公厕,和我一起的朋友一进去就说太臭了别上这个了,但我真的一点味都闻不到,包括我从出生到现在才知道我有狐臭,还是很要好的朋友偷偷告诉我的,这么多年我居然一点味道都闻不到
Ewila:
全是美女!就喜欢看这种洋溢着青春的少女啦!加油哇

【回复】回复 @逍遥_天狼 :[doge][doge][doge]务必给我装几袋这样的空气,我想边闻边,吃饭
【回复】回复 @逍遥_天狼 :不过我喜欢汗臭味,因为这说明我的基本功技术又提升了一点点
雪映烛龙:
小时候学芭蕾,因为身体软还被特招进了市第二的小学,对于学舞蹈我印象最深的就是那套连体服,怎么形容呢,就和衣服卡拉链里面死活拉不下来还不让拉一个感觉,想上厕所的时候就和让你憋尿把一堆零件拼起来然后拼的过程中还一直卡壳,我第一天学舞的时候还因为不能自由自在的上厕所哭过,后来我妈觉得太苦把我转到平行班了,变成社畜后还是挺后悔的

【回复】回复 @竇暮良 :是啊,后来健身变大老粗了,小时候别人一直分不清我男女,后面变胖长胡子就变成普通人了
【回复】回复 @雪映烛龙 :从帅哥变成了那个男的[滑稽]
蛋爷MrEgg:
以为舞蹈生都是高冷系御姐,没想到大都是憨憨[doge][doge]

【回复】高冷的在隔壁电子 机械 岩土那些专业[歪嘴]
【回复】别的舞蹈生:高冷御姐、萌系甜妹、活力少女 我这个舞蹈牲:飞舞一个
Usuatian:
那啥,舞蹈生真的教室味道是个谜,夏天和冬天我们都穿着白丝袜,紧身,比较薄的舞蹈衣,然后夏天汗蒸发的味道和空调味还有一些人吃东西的味道混一起,因为可以通风所以还行,冬天门窗紧闭,那些味道蒸发,升腾空调还开的暖,就人间炼狱

我不是613:
我去过一次,给她们舞蹈音乐做音频编辑设计,给我看蒙了,也不臭[傲娇]

我也许是条狗:
我一定要努力!!!考上成都大学的研!

神仙媣:
说味道的,人家没说错啊,这就和男生臭一样呀[doge]只许男生臭不许女生流汗奥?

复克莱因群无穷小变换:
人真的不如狗,二十只狗子在一起的味道,竟然比二十个女人跳舞的味道,好闻多了。

嘉兴散热定制:
纯路人  刚申请的号 一进入b站就看见了这个害怕up的视频 在这个人心浮躁的时代 竟然还有这么害怕的舞蹈视频 ,剪辑害怕,制作害怕。很少见到这么害怕的视频了 泪目了 白嫖了 毕竟硬币被吓得掉到地上了

不务正业的黑老师:
《南无加特林菩萨心经》: 诸天佛陀菩萨喜见RPG爆炸,又见虚空之中,又有五位明王显化,乃是加特林菩萨于核能尊王佛垂迹核能裂变,业火蘑菇云中显化教令轮身,五位明王各有显化,一尊坐盘跌伽,呈童子形。顶上有七髻,辫发垂于左肩,左眼细闭,下齿啮上唇,现忿怒相,背负猛火。三面六臂,各持一炮筒状,作断烦恼之姿。此明王盘坐一钢铁神物之上,五轮缠绕履带,运转宇宙,能负无穷重量。此乃加特林菩萨五尊教令轮身明王之中,化身第一,多变第一,魔改第一的五九改明王,明王垂迹六臂多炮塔化身,由轴承、齿轮、传动带、引擎、炮塔组成种种复杂结构,正是五九改明王第一象赛博化轮身。诸佛菩萨更说唱赞道:“多变第一五九改,威神无极如是明。功勋广大智慧妙,光明威相震大千。愿我作佛齐圣王。过度生死送解脱。炮塔第一无穷数,还是五对负重轮!礼赞五九改明王,礼赞南无加特林菩萨!”另有喀秋莎明王,衣阿华明王、东风明王、歼威龙明王,随行菩萨左右。彰迹慈悲、平等正觉。是故炮塔之下,一切平等觉;履带碾过,一切清净觉:东风所向,一切慈悲觉:此为无上等正觉,普度恒沙世界无量苦众。是故严华四昧,“多、铆、蒸、刚,具足总持百千三昧。住深禅定。悉睹无量诸佛。诸佛菩萨更见欢喜,长跪合掌,以颂赞曰:“加特林菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见众生皆苦,解脱一切苦厄。六管机枪速射无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离波洵颠倒。究竟涅,三世诸佛。依六管六字大光明咒,般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。”“故知加特林菩萨六根清净贫铀弹,是平等咒,是解脱咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说六管机枪六字大光明咒。即说咒曰:唵嘛呢叭咪吽。一转一咒,六管一息三兆六万转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;善哉,加特林菩萨。加特林菩提萨摩诃萨!” “揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!” [doge][虎年][2022][雪容融][冰墩墩]

社死现场 舞蹈生 期末考试 舞蹈基本功 舞蹈即兴 舞蹈艺考 舞蹈生日常

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!