大家要的山楂啊梨完整版(千年的祈祷)来啦

作者: 小闫闫Ryan分类: 舞蹈综合 发布时间: 2020-10-25 23:19:35 浏览:350591 次

大家要的山楂啊梨完整版(千年的祈祷)来啦

乖咪崽儿:
山楂啊~啊啊啊梨 啊啊~芸豆~梨 土豆哪嘎洗~噫 芸豆哪嘎洗~

【回复】回复 @king华 :???这首歌是日本的,和韩国有啥关系?[热词系列_知识增加]
【回复】很好 唱出来了[热词系列_知识增加]
【回复】回复 @花泽端 :放屁,你竟然敢说宇宙帝国的坏话[滑稽]
天子魅:
领舞,你的首饰为什么比小姐姐贵[偷笑][偷笑][偷笑]

【回复】个人建议,真要是用这首曲子,编舞之时,应该多去名寺庙、敦煌、龙门转转,汲取灵感,现在这编舞、服装和音乐不合,感觉没有禅意、没有出尘之境。 佛像的造像,主要看开脸,你找到这种感觉,就能创造出好的作品了。
【回复】回复 @天外飞仙大叔 :这首曲子不是日本的嘛,曲名 千年の祈り,这曲子本来就跟敦煌毫不相干
【回复】回复 @娜美美333 :是啊,但是这首曲子也是有很强的佛教风的曲子,有限的歌词“山楂啊梨”是梵文,听者很容易被代入到宗教氛围中。 这种情况下,千年祈福和丽人行类似的舞蹈一起,就有一种曲、舞、服装有些不合的感觉,UP主这舞蹈和双面燕洵一起就很搭了。
猿田我王:
很美,背景音乐是日本大师姬神的经典,艺术不分过节,男女不应该被固有思维定势,我看到了美好的艺术

【回复】回复 @待到山川暮时 :非也 佛教歧视女性的(现代宗教一般都从父系社会而来,基督教也说女人是男人的肋骨)。佛教认为男性修行很有优势,女人要更加努力的修行,下辈子成为男人。修行起来才更加快,更加好。类似于。动物或者鬼必须自我修行,才能成为人。因为只有人才能修行成佛。所以严格意义上来讲,女性形象的佛陀本体是不存在的。所以就是为什么菩萨里面有女人,而佛陀里没有女人。而且这个女性形象还是受到来自中原文化后期的影响。(汉化后的本土佛教)因为佛教认为女人就是比男人低的。 那么还有什么地方出现过女性形象呢?佛母。什么是佛母呢?就是跟佛陀修欢喜禅抱在一起交合状态的那个女性形象。
【回复】佛菩萨不分男女啊[笑哭]
【回复】其实菩萨大部分都是男的
请问你是雷大炮吗:
山楂啊~啊梨~啊~~樱桃啊~梨~都拿来洗~~全都拿来洗~~山楂洗干净~~

【回复】回复 @小子陈平安 :给大哥上个果盘[doge]山楂大大的多
【回复】你把这层楼都说饿了,你得负责[tv_调侃][tv_调侃]
揣着揪揪儿跑路:
up的编舞很厉害。能编舞到一群业余的也能跳出氛围来又不失美观,是很棒的专业老师了[打call]

【回复】领舞就是一位专业的舞蹈老师
可乐不冰又没气儿:
终于明白二师兄为啥叫漂亮女的都是女菩萨[捂眼]我可能……也喜欢男菩萨[妙啊]

爸妈家的蚊子:
感觉妹子们的动作可以柔和一点,没必要在每个节奏点做太大力度的punch因为敦煌风格里的女子是柔美的化身,特别是男女同屏时会有一点违和感,可以适当调节一下产生对比会有更好的效果。

不禾木易:
这么一看,敦煌莫高窟上的飞天舞真的和现在的舞蹈不在一个层次上。神啊

竹叶竹也:
真好看,男舞者很有力度,女舞者继续加油。

是知見鴨:
首页通知书 尊敬的up主,您好,由于您的作品过于出色,现己被放上首页,希望您的作品能做得更好。 bilibili观众认证💮

【回复】回复 @小闫闫Ryan :老师是在广州开舞蹈机构嘛?感觉很有感染力
【回复】回复 @小闫闫Ryan :真的 加油加油哦
花家厨:
一个眼神都很有力量,你是如何做到的[害羞]

央兮木兮:
哇!跳的真棒耶!男舞者跳的很有感觉哦!

鹊雁南飞:
为什么突然间想要王师傅跳呢[热词系列_锤]

【回复】哈哈哈哈哈还有柱子一起
皮卡球球go:
虽然宝宝不太懂编舞 。。但是主播 肢体力量强 控制力好 舞姿刚中带柔 体态优美 举止优雅 跳的时候充满了力与美 帅气且十分的漂亮 伴舞的美美也很可爱 很喜欢这只舞 看了好多遍 我特别喜欢 你们的耳饰 主播的臂环很帅奥

秋日舞蹈狂欢季 原创编舞 山楂啊梨 闫国超 千年的祈祷

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读