【纪录片】纳粹二战工程:美国之战 第五季 05 希特勒最后的进攻

作者: 哔哩哔哩纪录片分类: 人文·历史 发布时间: 2020-10-04 18:30:01 浏览:102587 次

【纪录片】纳粹二战工程:美国之战 第五季 05 希特勒最后的进攻

兔子菌君:
这翻译啊。。。P47 50毫米机炮。。 你给个飞机装个8门50毫米看看 是.50 不是50MM啊

【回复】啊,这波不是翻译的锅。 公元2025年,川普王的领导下,美利坚实现了伟大复兴,怀特博士带队率先开发了可以穿梭时空的机器,尼格尔博士自愿做第一名测试员,然后被传送到了1930年的纽约,尼格尔博士深知当时美利坚轰炸机投弹精准率堪忧,但是自己孤身一人没有办法快速研发出精确制导炸弹,于是他就改良了美军战斗机的武器,设计并生产了50mm新型机炮搭载到战机上,改良成了对地攻击机 P47-A 由此可知,翻译有预知未来的能力,建议赶紧咨询一下A股未来涨势[doge]
崩坏3第一偶像渡鸦:
抛开政治,当年的德意志科技确实世界第一

【回复】德三那堆赶鸭子上架的东西他们倒是吹的很开心,,,我寻思二战英国人科技有什么不能吹的么
【回复】别说了别说了→_→德三粉表示确实有黑科技但是别吹因为毕竟不成熟并且不可能成熟。吹的话一群苏粉,美粉,英吹(还有这沙雕玩儿)指着我们骂[捂脸]
【回复】以前我也德粉,但是自从懂了算费效比之后就…… 纪录片里也说了这些油老虎有多吃后勤,
railgunlyx:
33:03处的翻译,为什么喷火式战机是德国人的?[疑惑]

【回复】还有foxhole应该被翻作是散兵坑而不是狐狸洞[辣眼睛]
孤夜星魂:
精兵策略,前期牛逼,后期明显供血不足,老兵死的太多了,动员太迟了

坂の上の光:
派普由于证据不足,逃过了死刑,最后他移居法国后经常与二战老兵聚会,后来被反纳粹团体发现遭到追杀,他感觉自己日子不多了,拿着武器坐在自家门前等待。后来法国新闻报道称派普自宅失火遗体在废墟中找到。

认知一切:
德国大量科学家变成了希特勒的武器,幸好原子弹造慢了

开朗的网友0波兰球up:
关于摄影师永远死不了这件事[辣眼睛][doge][嗑瓜子]

法法本无法:
南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无西方极乐世界阿弥陀佛南无观世音菩萨普门品大悲咒心经阿弥陀经楞严经法华经华严经浅释南无观世音菩萨普门品大悲咒心经阿弥陀经楞严经法华经华严经浅释南无观世音菩萨南无大势至菩萨摩诃萨南无清净大海众佛菩萨南无上成佛道下度众生南无佛法僧三宝南无本师释迦牟尼佛南无消灾延寿药师佛南无不空成就佛南无宝生佛南无宝性佛南无波头摩胜如来南无大行普贤菩萨行愿品南无文殊师利菩萨南无大愿地藏王菩萨南无地狱不空誓不成佛地狱不空誓不成佛地狱不空誓不成佛众生度尽方正菩提南无弥勒菩萨南无虚空藏菩萨南无菩提有路勤为径佛海无涯苦作舟愿生西方净土中九品莲花为父母花开见佛悟无生不退菩萨南无佛道无上誓愿成法门无量誓愿学烦恼无尽誓愿断众生无尽誓愿度南无万佛宝忏南无上成佛道下度众生南无佛法僧三宝

BehindusisMoscow:
德国当时等于单挑了全世界,美、苏、英三国,三打一,打了四年才把德国打下来。

军事 美国 历史 英语 纳粹二战工程:美国之战 第五季 Rupert Wickham 鲁珀特·威克姆

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读