【中世纪歌曲】骑士,你的救赎将临 - Chevalier, Mult Estes Guariz

作者: 骑马的瞎伯爵分类: 音乐综合 发布时间: 2024-01-19 16:40:00 浏览:62825 次

【中世纪歌曲】骑士,你的救赎将临 - Chevalier, Mult Estes Guariz

-AEON_AETERNVS-:
无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起!

【回复】回复 @KARL-ROON :看图二的甜不辣骑士,十字都变米字了
虚无白痴:
小时候听这集先是在安条克跟着40名骑士们觅食时顺手击溃6万突厥军队,后面又和鲍德温一世的八十个骑士向闪耀的真十字架祈祷后冲锋毁灭了法蒂玛一万骑兵两万步兵

【回复】狮心王是吧哈哈哈哈哈哈哈哈?
陈稼鸿_楠木和之:
愿光荣归于父及子及圣神,起初如何今日依然直到永远阿门。

【回复】@陈稼鸿_楠木和之 源自于拉丁语的中古法语,用拉丁字母拼写。
【回复】回复 @甘城猫猫2_ :ܐܡܝܢܝܘܐܡܝܢ Āmīn-ī wāmīn [doge]
为底道理:
久闻不如一见的法兰克人果然像野兽一样凶猛和狂野。他们比我们强的就是这点,这没什么。就像我们比不上野兽的力气和凶狠,如此而已。 ——乌萨玛·伊本·孟克德,第一次十字军时代的阿拉伯史学家

德干苏丹:
最好听的十字军歌曲[支持] “让我们重新征服摩西之地, 这位先知曾在西奈山扎营; 我们永远不会让撒拉逊人的手, 夺得他的神圣长杖,其震撼大地, 一举劈开红海, 有万千信众跟随着他; 而法老啊,执意追赶他们, 他与他的军队却毙命深海!”

【回复】回复 @--伊涌_埃特尔努斯-- : 不久前看到的[呲牙],翻译的很有感觉,我本来都想试着翻译一下全篇的[脱单doge]
【回复】这不是伊涌的翻译吗[doge]
【回复】回复 @德干苏丹 :伊涌之前还翻译了前两段来着
-AEON_AETERNVS-:
(可唱)(伊涌翻译) 骑士,你的救赎已接近 当天主的战争召唤你 因为阿莫拉维与突鄂其 让祂的神圣颜面扫地 不法地夺取祂的封邑 为此我们当扼腕叹息 因就在那儿,天主受祭, 神圣香火被首次燃起! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起! 若哀(埃德萨)陷城,实乃悲剧, 基督徒无不痛哭流涕 修道院被焚烧废弃 天主之名也不再响起 骑士,你当仔细考虑 既然你善于使用兵器 那便出征,侍奉上帝, 祂死在十架上是为了你! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起! 效仿范例圣君路易 他拥有财富无边无际; 统治着广袤富有之地, 冠冕之权力无人能敌 但他却丢弃华服裘皮, 要塞,城镇,富饶田地, 转而走向,遥远天际, 神子在十架上受难之地! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起! 神圣意志降生选民, 为释吾辈自陷牢际, 五处圣伤,祂全历经, 死亡与苦痛难以演绎, 现命你对抗迦南贱民—— 赞吉的国邦罪大恶极, 恶戏残忍,施加罪行, 现当以战争凶狠回敬! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起! 上帝之子,创造者亦 在若哀城中定好日期, 罪人得救,纯净之地, 由爱生善之人当安心—— 前往天堂,稍待片隙, 直到天主的复仇莅临, 因就在那儿,天主受祭, 神圣香火被首次燃起! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起! 要去收复摩西之地, 先知曾在西奈扎营; 永不让撒拉逊人触及, 其神圣长杖震撼大地, 一举劈开红海潮汐, 万千信众跟随摩西; 而法老啊,穷兵追击, 他与他的军队毙命海底! 无论谁与,路易同去, 都毋需再惧怕地狱 因为他会向,天堂飞去 与天主的众天使一起!

联合议员たにこく:
那个黄底黑叉的家徽是哪个家族的啊?[星星眼]阿基坦吗?

【回复】回复 @联合议员たにこく :诶纹章可以斜90度的吗?[笑哭]
【回复】不是黑叉应该是十字,中世纪的十字旗太多了
【回复】所以大佬们。可以解答一下吗?[笑哭]
士麦那嘅差佬:
从632年开始,基督世界被夏甲的后人入侵四百年,这段时间东有罗马人阻挡,西有伊比利亚人和法兰克人抵抗。 而四百年来他们越发野蛮,因为突厥人皈依了绿教。 最后第一次十字军发起了基督世界全面反攻的号角。

JJcaesar:
我给你们讲了这一切,是要你们在我内得到平安。在世界上你们要受苦难;然而你们放心,我已战胜了世界。”(若 16:33)

吃意面の鸮锷:
我等在天父者,我等愿尔名见圣,尔国临格,愿尔旨承行与地,如同天焉。我等望尔,今日予我,我日用粮。尔免我债,如我亦免负我债者。又不我许陷于诱惑。乃救我于凶恶。阿们。

魔术师的游泳圈:
伟大的十字军东征!再来一次吧!彻底解放耶路撒冷!为主预备道路,重建圣殿。

【回复】让犹太人的以色列变成天主的以色列!

中世纪 骑士 民歌 十字军 古法语

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!