老高与小茉:预言:俄罗斯和以色列的战争是末日的开启

作者: 深海之星一站分类: 科学科普 发布时间: 2022-05-05 17:40:08 浏览:416575 次

老高与小茉:预言:俄罗斯和以色列的战争是末日的开启

污妖汪、:
看中东新闻想起了这个视频,回来再看看[辣眼睛]

【回复】又想起之前节目里,说的塞尔维亚先知说的第三次世界大战,开局就是北方有一个身材矮小的男子,他原本是善良慈爱的,可是他的周围有很多伪君子。普京一米六九……我靠直接一整个连起来了
【回复】实际上确实有势力试图迎合预言
【回复】刚看到有个up分析俄罗斯要解套干以色列了[doge]
喵口是朕惹:
也有可能是人为故意地选择把结果导向预言的方向

【回复】可能吗,国家会无缘无故打战,战争不是过家家
【回复】回复 @wtokk :只要资源不是无限的打仗就是必然的 有我一口吃的你就得饿着
【回复】回复 @键盘仙子 :没有时间,没有地点,没有主角对象,那也不是预言了呀
失眠的言:
歌革和玛各在先知的预言中是人类反抗基督的领袖。旧约 以西结书》第38、39章记载关于歌革入侵以色列人的预言,说歌革是几个民族的王,将会在世界末日之时率领多国军兵自北方极处杀来,而耶和华将显示力量打败歌革并埋葬他。而穆斯林地理学家阿布尔菲达(Abulfeda,1273?1331)在其《地理学》中已确切称中国的北面是歌革和玛各之地,据裕尔(Henry Yule)和高迪爱(Henri Cordier)之言,这份作品中与中国有关的内容主要是继承前期的阿拉伯文献并掺杂少量蒙古时代的新知。

【回复】去年听这个:哈哈没啥事,今年听这个:细思极恐
【回复】回复 @521有没有 :当然是中国以北,有一种说法是指的俄罗斯
【回复】圣经说的被证实已经发生的事都是西方的事,是不是世界必将灭亡也是说西方,更准确的说是西方霸权。西方预言家都说圣人将来自东方大国,而消灭霸权的只有世界大同,即人类命运共同体。就是西方世界是现在的世界,主宰世界。将来是东方世界,即未来世界。这期所讲的和老高与小沫以前讲的关于预言和圣经的都对上了。所以一切肯定发生就解释的通了。
YKLancelot:
估计弥赛亚掌管的就是虚拟世界,只有虚拟世界才能实现天堂在人间的投影,而弥赛亚就是创造虚拟世界的人也就是末日的救世主

【回复】回复 @净小温 : 佛经说所谓物质世界其实是阿赖耶识里的意识的投影,荣格称其为集体潜意识,柏拉图洞穴寓言里说是我们所见只是墙壁上的投影,而从未见过真正的光。这个世界是宇宙的一场无明大梦。
【回复】其实根据佛教来说,当前这个世界就已经是虚拟世界了
皇甫应麒:
末日不是世界没了,应该是旧世界没了,开启新世界,人的觉悟更注重精神需求了。

【回复】现在全世界的精神力都很弱,没有以前开朗乐观,经济低迷,和末日一样
【回复】人类就像蟑螂老鼠一样不会消失,仅剩的那一小部分人再次回归石器时代那时候肯定是要重新来过
【回复】第一次来是拯救人类,第二次来是毁灭世界,你想多了
芭芭啦啦爸爸:
很多原教旨主义者,在暗中推进所谓预言的实现。

【回复】回复 @无尽夏之风风拂拂 :天主教并不是原教旨
【回复】回复 @我要绿马我要世界和平 :犹太人和天主教都分不清的文盲不要丢人显眼
某Blitzの喵式车长酱:
为什么2022年前的视频目前有125人正在看?[doge]

【回复】我当时看老高预言,那时候以色列默默无闻,感觉不会来,今天看以色列报道,就突然想到了
【回复】回复 @天氯化 :就是看着玩儿的。前几次中东战争,苏联还在。那形势看起来不比现在危险?
【回复】回复 @天氯化 : 准备屯粮过冬
左手指月007:
所以,按吸引力法则,全人类知道的末日越多,越会把这个吸引过来对吧

【回复】还有一个可能,早就注定好的,不然为什么🈶阿卡西记录
【回复】所以,是结果吸引人类,还是,人类吸引结果呢?[doge]
【回复】回复 @ezrj :就像两块磁铁,互相吸引
混入人间的小喵喵:
弥赛亚不就是弥勒菩萨的梵文发音吗?Maitreya梵文,巴利文是Metteyya

【回复】法国德国的基督教徒研究过耶稣的身世,耶稣十几岁的时候逃婚到中国和尼泊尔附近的藏传佛教寺庙。29岁返回中东地区创立基督教。现在耶稣像的服装和装饰都是藏传佛教的样子。
【回复】弥勒佛就是未来佛 好像对上了[思考]
【回复】佛经说得很清楚,弥勒菩萨真身要等五十六亿七千万年后才下生人间成佛。但也不排除弥勒菩萨会提前化个身来办点事
haha开派:
我去翻了下圣经以西结书38章,原文还有个老高视频里没讲的词——“罗施”,这发音不就和“罗斯”几乎一样吗?

【回复】妈呀,俄土伊朗结盟,美国急了用基因病毒武器,那3百多实险室齐发力!全世界人口少一半很容易
【回复】回复 @s68542k65284 :教堂可以
照亮你的星:
弥赛亚是耶稣,耶稣就是神(三位一体:圣父、圣子、圣灵)。耶稣降生,耶稣受死、死后复活后 启动【圣经的新约】,耶稣再来之前(就是弥赛亚“救世主”再来之前),是耶稣恩典世代,这个世代就是基督徒传福音使人得救,神的救赎。世界末日会来,了解耶稣的救赎是最重要的(神是爱。因为末日会有审判。每个人都要面对审判“灵魂的审判”)

【回复】神是爱,神希望人人得救,但事实证明不是人人信耶稣,神的救赎不会强制人信,但是只要人心里相信耶稣是救赎主、相信神使耶稣从死里复活,并且口里承认接受耶稣是自己的救主,就能得救。
【回复】这里有一点非常重要。神只有一个。为什么世界有邪恶,因为有撒旦(魔鬼)敌对神的。
【回复】回复 @照亮你的星 : 耶稣不是复活肉身是真死了 只不过死后他让他的灵体凝聚的像肉体一样密实然后去见了他的使徒 为了让他知道并没有死亡这件事 毕竟当时的人受限于时代 理解力比较差 然后被歪曲为复活 其实就没死 肉体只是玩具
WalterYoung:
这里的以色列也不是指现在的以色列,现在的以色列完全是那帮犹太财团按照他们经文刻意为之而出现的,预言里所指的以色列,很有可能是安格鲁撒克逊计划或大规模战争结束后,各个宗教信仰形成的势力

【回复】你怎么知道不是,你是耶稣吗
【回复】记住,这里说的什么弥赛亚,一定是在第三次大规模战争以后,国不成国,家不成家,各个国家分裂成信仰团体,因各种原因,原本不同信仰团体融合成一个类似国家的团体,仅剩的国家攻打这个总信仰团体的时候,下一世界的钥匙才会出现
【回复】回复 @叫我普森就好了 :哈哈哈哈哈你问到了重点
面包之神_u:
曾仕强老师说2060世界大同,真的有可能阿

【回复】回复 @三把刀片一口玻璃渣 :曾老师也算过2035世界末日,载鬼一车会死很多人,要多行善事。
【回复】按照现在的情况的话,巴勒斯坦人只是想自己能够生活下去,以色列人是想全球一起死
【回复】不会和平过渡到大同的。会有很多人牺牲。
糖堆麻麻:
那不就是现在,我们这一代人有可能会看到世界末日,因为我们这一代正好到了跟3000年来最不相同的状态,时间走到这,我们这一代集齐了所有要素。我梦见过,在一个大沙漠里,很多人受难,正焦灼的不死不活的时候,天上下来好多黑衣人,穿着黑色衣服的,人类模样的人,这些人抱着地面上受难的人飞走了,这个梦做的前没有头,后没有尾,这些飞走了也不知道去哪了。

【回复】完了,我没梦到过,是不是我就是被直接炸死的
【回复】我也梦到过这样的画面 很多人排着队在走 我自己也在其中 像是行军或者受难 还梦到了自己在核爆现场 事实上从19年底ufo估计在地球上的活动就很频繁了 局势太动荡 加上人类走到了信息革命AI这个节点了
【回复】我梦到过排队来到一个集市吃完饭然后渡过一条河(一个个圆形石盘连接着的桥)(小孩子不用有人带他们过去)河里有鱼会窜出来吃石盘上的人,渡过去了会穿过一道非常大的门。门后是另一个世界(中途好像醒了,再后面的梦我就不知道和这个梦有没有关系了,后面的梦类似休闲那种。我还看到高空中的龙俯冲下来杀死山上的人,然后我就随便找了个方向跑了)
狗熊大爷:
这个不像救世主,而是打着救世主旗号的灾星恶魔

【回复】人类自己造恶业,所以走向毁灭是必然的,是因果报应!
【回复】回复 @高维观点 :对 真的是 报应迟早 是因果 也有可能是果因 所以被预言
【回复】回复 @凉风有信_信里无你 :神肯定不是站在人这边的,神是维持平衡的
萧子1215:
俄罗斯已经介入巴以冲突了,土耳其也宣布放弃中立了,随时准备攻打以色列了。伊朗就不用说了,随时准备着! 所以说这预言你现在看,是不是很神奇? 以前我也觉得不太可能,伊朗跟以色列打仗很正常,我觉得关俄罗斯什么事啊,另外土耳其是中立国而且是北约国家,土耳其怎么可能会打以色列! 但现在这局势,感觉真的就按照圣经在演!就像视频说的,不管你信不信,谁也无法阻挡这事发生!

【回复】美國是最大的預言推行者,一個信仰上帝的國家卻明知不可為而為之,讓人納悶。
【回复】回复 @毛孩的媽 :不能这样说,圣经里面很多奇葩末日征兆比如以色列红牛的出现也预言了还有死海有鱼
【回复】回复 @mikeinit :老高是在鬼扯,但是世界上一半以上的人是有信仰的,而且重要的是这些预言在很多经典都有出现,只是解读方式不同
龙_老汉:
看到神GOD用这样的手段对付人类,又比如“埃及十灾”,着实让人心寒。如果那也是代表一种高等文明,以这样的手段对付低段的智慧生灵,那么那种文明我看也高不到哪里去。

【回复】旧约神只救犹太人,看你信哪个了
【回复】回复 @轻豆豆豆子 :按照这些说法,神只是拥有更厉害能力的人,所以它会有自己的偏好

俄罗斯 科普纪录 自然 老高 末日预言 老高与小茉

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!