《古兰经》的主要内容是什么?什么是穆斯林的“五功”?

作者: soul爱上探索分类: 人文历史 发布时间: 2023-11-15 21:15:06 浏览:22727 次

《古兰经》的主要内容是什么?什么是穆斯林的“五功”?

bili_57736959665:
讲“伊斯兰教”配的插图超一半是基督教的 还有为什么有的话题只截取“前半截”让人们产生误会呢?

【回复】现有旧约圣经,后有古兰经,而且很多内容相似,肯定是后者剽窃前者。 男女不平等,立法一夫多妻,足见古兰经的问题,这些内容在旧约圣经中没有,旧约圣经只有亚当夏娃一夫一妻。高低立判。 至于你说的,没有说完内容的问题,请你说完全部。
【回复】回复 @SIRIUS蟑螂侠 :你看过古兰经没有啊?里面说一个男的娶四个老婆噢[吃瓜]
【回复】回复 @好歹是攒够六个硬币了 : 那你知道什么情况下才能取4个吗?一般家庭别说4个,2个都娶不起,你娶第二个的时候,第一个要同意,且需要给第二个妻子和第一个妻子同等的东西,例如,你给你第一任妻子买了房子,那么你就要给你第二任妻子买同样规模,同样价位的房子。以此类推,你以为很容易?而且目前阿拉伯国家多数都规定一夫一妻。
文件传输助手58:
不是与旧约相同,是就是抄袭的旧约[笑哭][笑哭][笑哭]

【回复】伊斯兰是承认旧约的,并认为旧约是经典之一,但是不承认耶稣上帝圣灵三位一体论,只认上帝, 并认为耶稣只是一名普通先知,和其他先知并无不同
【回复】旧约也不是天主教的只是天主教众整理出来
【回复】回复 @小臭抽 :是说抄袭旧约,没说是天主教的,是犹太教的
MEMORY314:
古兰经在哪里买啊?我去清真寺问了没有,穆斯林的古兰经都从哪来的啊?

【回复】回复 @反手控不短 :子宫传教法和侵略传教法
【回复】回复 @光芒圣歌 :为什么会变得这么狭隘?这样怎么传教?
【回复】回复 @MEMORY314 :皈依得去你附近的清真寺找人,然后才会给你古兰经,要不然给非教徒古兰经以后,亵渎我们的经典,怎么办。你说呢?
zhenmeiyu:
古兰经跟其他宗教经典不一样,它还规定了日常生活法律相关的,所以不仅有宗教的作用,更有行为规范的作用。

穆斯林 伊斯兰教 古兰经

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读