杨定一博士:兜率天

作者: 找回全部的生命分类: 社科·法律·心理 发布时间: 2023-07-16 17:04:26 浏览:20470 次

杨定一博士:兜率天

心安是净土:
兜率天内院听法,了不得,随喜赞叹,阿弥陀佛。

【回复】兜率内院只有虚云那样的才能去,比去极乐世界都难。[doge]要自己分辨
【回复】回复 @伊子风 :有些人念一辈子也不明白这个道理,是和无明没有区别的。真有个阿弥陀佛来接你啊?那阿弥陀佛大力大愿为什么非的你死了接引你,极乐世界那么好,直接活着把你接引去多好啊,人生百年这点时间在佛菩萨那,如电拂,就像闪电一样,阿弥陀佛差这个闪电的时间就不接你了?佛向性中作,莫向身外求。 自性迷即是众生,自性觉即是佛。慈悲即是观音。喜舍名为势至。能净即释迦。平直即弥陀。 人我是须弥。邪心是海水。只能说般若智慧离你很远。
【回复】回复 @橘子程橙澄 :阿弥陀佛是去你家门口接你(甚至破门而入到床边把你揽走,只要真心想去),去兜率内院得自己开车了[doge]
欧阳天健:
感谢老师教诲。 感谢作者分享。 祝愿众生无病无灾,身心富足,平安健康。 祝愿中国国泰民安。[保佑][保佑][保佑]

常慈行者:
在大宝积经里面,佛陀清楚的解释过,如果有人执着于色声香味触法,色,受,想,行,识。那么这类人违背了真相,会陷入烦恼中,不是真正的佛门弟子。真正的修行者,真正的佛弟子应该是应无所住而生其心。请大家仔细分辨。

【回复】佛弟子修的是为了无所住而生其心,真应无所住而生其心了,那是六祖初顿悟的水平,一超直入佛地了。
朋克__:
我是不会买灵性产品的,太贵了,大家关注张祥前

【回复】不买你就是不占因果,买了就立马沾染因果并不断演化下去[吃瓜]
【回复】回复 @种子藏 :朋友,关注张祥前,灵性灵修只是表面快乐,实际非常冷漠,只是为了赚钱
【回复】买几本书就好,电子版的网上也很多,几块钱而已!
账号已注销:
上次我还去闹了弥勒分灵,这家伙忍不住笑了[doge]我在摸着他脚前的玻璃一直喊,宝宝、宝宝我又快吃不起饭了,吃不好睡不好,天天动荡不安,颠沛流离的,然后那尊弥勒像是不笑的那种,结果他偷偷笑了一下,被我发现了[doge]

bili_27823370908:
@[福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了][福到了]

猫猫在弯腰:
物质就那么点特性,宇宙不可能那么简单

全部生命系列 修行 疗愈 杨定一

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!