【纪录片】宇宙的秘密 Secret of the Universe 8

作者: 哔哩哔哩纪录片分类: 科学·探索·自然 发布时间: 2023-05-12 20:09:56 浏览:149142 次

【纪录片】宇宙的秘密 Secret of the Universe  8

楊是木易楊的楊:
你们抬头观察太空的时候有没有很强烈的去宇宙深处的冲动。

【回复】回复 @1握趣初音未来 :没办法要发展,落后与人追赶自然是有代价的,不过现在环保做的挺好的了
【回复】没有,只看见云, 十几年前还能看见不少星星,现在两三颗都嫌多
【回复】近视眼看不太清,再是灯光太多了,看不太清星河。还是需要比较专业点的望远镜
账号已注销:
哎,如果你想的话,愿你死后能脱离肉身的束缚,能自由的探索宇宙和宇宙之外的未知事物[加油]

【回复】那得看他魂飘的快不快了[嗑瓜子]
【回复】谢谢,如果真的这样就太棒了。
【回复】回复 @两句好话就 :哈哈
真田凉介:
不是猜测,宇宙,或者说这个世界就是无限大的,可以设想我们在一个房子里,房子外面有什么,再外面的外面有什么,哪怕真能走到宇宙的边境,既然都叫边境了那边境外呢,空间这个东西就是能够无限放大的,宇宙可能有限大,但空间是无限大的,宇宙外面绝对也有其他东西,没有边境,哪怕边境之外是虚空啥都没有,那也是空间,所以我也知道世界是存在外星人的,无限大的世界经历了人类无法想象的时间怎么可能只诞生出地球这一颗生命星呢,无限即是可能,也许真有什么星战,但离我们银河系还是太远太远,甚至可能在这片宇宙之外的空间发生着

【回复】也许这个边界只是一个细胞呢?真是无法想象啊[笑哭]
【回复】也许这一切都是虚拟的 一场测试 从荒漠大地 到现在的科技 以后会是什么科技
巴西巴萨:
宇宙的边缘是不是一堵无边无质无时无光无声的墙~

闯过地心De中微子:
无数的宇宙,总有一个,它的常数正好可以支持地球,支持地球上出现生命。

夹击领域:
人类要是不灭亡,一万年后的观点又完全不一样了

BLI游四方:
宇宙年龄岂能是人类所能定义的,太自我淫意了。

法法本无法:
[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

法法本无法:
[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]

武无丿第二:
终有一天,我们会发现,宇宙的时间跨度很大,大的超乎我们人类的想象,以至于我们最终只会接受一个答案:研究宇宙的起点和终点,毫无意义。

【回复】呵呵,恐龙也是这么认为的。
法法本无法:
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无清净大海众佛菩萨南无观世音菩萨普门品大悲咒心经阿弥陀经楞严经法华经华严经浅释南无本师释迦牟尼佛南无消灾延寿药师佛南无宝生佛南无不空成就佛南无宝性佛南无地藏王菩萨南无上成佛道下度众生南无佛法僧三宝南无菩提有路勤为径佛海无涯苦作舟愿生西方净土中九品莲花为父母花开见佛悟无生不退菩萨感恩随喜赞叹普贤行愿海转发《醒世歌》 红尘白浪两茫茫 忍辱柔和是妙方 到处随缘延岁月 终身安分度时光 休将自己心田昧 莫把他人过失扬 谨慎应酬无懊恼 耐烦作事好商量 从来硬弩弦先断 每见钢刀口易伤 惹祸只因闲口舌 招愆多为狠心肠 是非不必争人我 彼此何须论短长 世事由来多缺陷 幻躯焉得免无常 吃些亏处原无碍 退让三分也不妨 春日才看杨柳绿 秋风又见菊花黄 荣华终是三更梦 富贵还同九月霜 老病死生谁替得 酸甜苦辣自承当 人从巧计夸伶俐 天自从容定主张 谄曲贪嗔堕地狱 公平正直即天堂 麝因香重身先死 蚕为丝多命早亡 一剂养神平胃散 两盅和气二陈汤 生前枉费心千万 死后空留手一双 悲欢离合朝朝闹 寿夭穷通日日忙 休得争强来斗胜 百年浑是戏文场 顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家物即是心|虚云老和尚 实则神即是物,物即是心,心亦是神,然神亦非神,物亦非物,心亦非心。佛明三界(宇宙)本无一法(事物)建立,皆是真心起妄,生万种法,“真心”亦不过因有妄物对待而立之假名。究其实,所谓真心亦非是。譬如大海,心是水,万法(万事万物)是波浪,平静者称为水,汹涌者称波浪,波浪平静时仍是水,水汹涌时又成波浪。又因有汹涌之波浪,故称不汹涌者为平静之水;假使根本不有汹涌之相,波浪之假名固不能立,平静之假名亦何由生?立亦不过吾人随意立之假名,相信鱼类或称水为空气,故知物即是心,有即是无,色即是空,妄即是真,烦恼即菩提,众生即诸佛。 一念迷惑时,心成物,无成有,空成色,真成妄,菩提成烦恼,诸佛成众生,如水汹涌时即波浪。若一念觉悟时,物不异心,有不异无,色不异空,妄不异真,烦恼不异菩提,众生不异诸佛,如波浪不汹涌时,仍是平静之水。又因迷惑而起物、有、色、妄

探索 科技 黑洞 科学 英语 美国 太空 宇宙 天文 自然

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读