见过填充物是字的史莱姆吗?

作者: suyogggg分类: 手工 发布时间: 2021-08-15 19:25:32 浏览:757050 次

见过填充物是字的史莱姆吗?

黄面馒头呜噜噜:
我不能这么做,因为这违背了我的宗教信仰✓ 你不能那么做,因为这违背了我的宗教信仰×

【回复】回复 @若苼哇 :那就成本太高了
【回复】很难不赞同了,真正的虔诚者,怎么会用对自己的要求因为别人冒犯而去要求别人。
【回复】感觉字做成单个碎不了的更好欸,都碎了都看不出是字了
___椒花颂声___:
我爸是信佛的 我一直觉得这没什么 直到我看到他给所谓的“师父”塞不必要的红包,和他一起看电影时他突然大喊那是对佛教的不尊重,装模作样地吃了一顿素餐然后继续脾气暴躁 我突然明白,有的时候所谓的佛教在某些人那里就是一种可以炫耀的属性而已 他们不虔诚,只是想让别人觉得他们虔诚

【回复】我不是佛教中人 但是我成长于基督教家庭 生活中大家不可能一直为善 这是圣人都难以做到的事情 或许人在很多时候也会虚伪相对 但在我家隔壁的教堂中 哪怕生活中很多人都不如意 在礼拜时依然有善意存在 依然有唱诗班的歌声在飘扬 心灵是否洗涤终究看自身 心向善 则悟信仰的真正精髓
【回复】希望你不要因此对所有宗教失望 人有善恶有七情六欲 是宗教无法改变的 宗教只是引导人向善 若人不从 也无办法 但是相信 世界上依然有好人 依然有治愈心灵之地 依然有虔诚又包容的善意[拥抱]
【回复】他们需要的是信仰吗?[辣眼睛]不,他们需要的仅仅是自己的心安。越是心里有鬼,越是把信仰挂在口头,认真信仰的从来不多说什么,信仰从来是在心中不是口头。
可爱一如往常qwq:
没有必要特别尊重佛像佛经,我又不信这个,这个对我来说本质上这是一个纹身贴,一个工业产物,最好也不过是文化象征。我凭什么不能把它印到泥上,再揉碎?评论区认为这不尊重的好好想想吧

【回复】笑死了,佛教还不尊重女性呢,女性永不得成佛,需要一辈子赎罪来祈求转世为男人才能求佛。本就厌恶佛教,更不懂喜欢佛教的女性,这就是自讨苦吃???
【回复】宗教本身就是用来统治人民的工具+某些人没有追求和对死亡的恐惧诞生出来的集体意识具象化[捂脸]
【回复】回复 @kenkia :有,我记得有个佛教故事就是有个女性一心向佛,但终寻大道不得,后来佛祖认可她虔诚把她变成男子皈依佛租了 小时候的我:[疑惑][疑惑][疑惑]
壳壳纸:
打开评论区,床突然就变成了莲花,手环突然就变成了佛珠,手机突然就变成了佛经,手机里的视频突然就变成了大悲咒,结石变成了舍利子,旁边的手电筒突然就变成了佛光,被子突然变成了袈裟,房子直接变成大雷音寺!

【回复】结石变成舍利子也太好笑了
RRRosario:
啊不是,我也信仰啊,但这很美不是吗。佛法的文字像花瓣一样纷纷散落世间,直至化为无形,与世界融为一体。多好的创意啊

【回复】总之我大受震撼(褒义)这是一件很美的作品
【回复】看到你的评论治愈了我[拥抱]好美
rainㅠㅠ:
这年头玩个史莱姆都要被说不尊重真服了,无了个大语

【回复】信仰自由✓ 尊重别人的信仰✓ 到别人视频里跳脸说别人不尊重信仰×
【回复】回复 @某站起名难 :好家伙,自己偷换概念硬杠只字不提,好一个绿茶🍵
【回复】回复 @臣要主公死主公必死 :你这戾气也不清吧,不过是用佛经填充个史莱姆,又没什么过激行为,就开始开团不尊重不尊重的叫个不停,怎么信仰的人都这样?白信了[无语]
阿滋事体大:
要说不尊重,工厂打印佛经在纸上,拿个机器往纸上压也不尊重啊,把佛经帖拿来卖也不尊重啊,要真的说尊重不尊重的,现代人能有几个能真正尊重,除了把佛经捧头上的,其他人都是一个德性 谁也别说谁……我们不阻止你们信仰宗教,你们也别逼人遵守那些我们看着就可笑的东西,好吧

【回复】说不尊重的没几个信佛的
【回复】回复 @某站起名难 :所以这是个史莱姆视频,不是佛教视频[藏狐]未免有点偷换概念了
【回复】回复 @某站起名难 :emmm你也说了是个人信仰w,那不信的人看待这个肯定就没啥感觉,只能说自己信仰自己尊重好了
TOKA_O:
我是无神论者。 但假如真的有神灵,会因不信仰人它而惩罚一个品行端正行善德良的人,会因为信仰它而放过作奸犯科作恶欺良的人。那这种神,为何要敬?[藏狐]

【回复】说得好,那些道德绑架别人必须尊敬神明的真的可以说是无耻,比如楼上评论区那个偷换概念的
【回复】回复 @这该死的狗子 :就是。就知道迫害女性欺凌弱小这算什么?逢年过节,考前去拜拜佛获得鼓励,加强信念还差不多
【回复】我也一直是这个理念哈哈哈哈 不都说佛祖大爱吗?如果仅仅因为这种小事就降罪于人,那他和魔鬼的区别是什么?
D----16:
我是佛教信徒不觉得这有什么不妥,但是评论区因此把怒气转移到我的信仰上让人感觉非常难受[难过]。没礼貌的是这些人不是佛教本身啊

【回复】主要佛教宣传的东西和现在大多数人思想相违背,像不能吃肉什么的就不说了,广为人知的一句话放下屠刀,立地成佛别人一听合着好人不是人呗,以及很多劝人隐忍的思想,还有藏族那边佛教的不齿行为让很多人对佛教观感不好,所以反感也正常
【回复】回复 @三无本子画师 :放下屠刀立地成佛不是你说的这个意思,有些人断章取义,就不要拿这个来举例子了
【回复】回复 @三无本子画师 :你说啥呢。我家算是居士,请了观音像该吃肉照常吃。我们信的算是禅宗这派,西藏那边我不太了解
鸽卍恣砂:
我妈说了,佛那么容易被得罪,那就不是佛了,是邪//教[保卫萝卜_哇][保卫萝卜_哇]

玫瑰誘栗:
笑死了评论区画风打死我也想不到是扯到佛教上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【回复】雀食[笑哭]挺离谱的,所以那些人火化后会暴舍利子吗[doge]
【回复】一开始我都没注意到是佛经[doge]
人类需要毛绒绒:
我想对你说的话,就像印在泥里的字,沉默许久终究无法说出口,就任由它被淹没被掩埋,被撕扯得支离破碎,最终消失在大海。

【回复】重新回来逛了一圈,发现好像就我画风不同哈[笑哭]
【回复】我逛了这么多就想看一条像你这样文艺的文案(叹气)
【回复】低情商:画风不同 高情商:评论区最靓丽的风景[doge][支持]
嵐葻:
那印在语文课本上的古诗我拿笔画了是不是不尊重古诗啦[辣眼睛]

【回复】我忏悔,我给书上的杜甫画过绿帽子[捂脸]
【回复】回复 @Brrosin :但也有人不信啊,那外国的基督教不也有人拿耶稣开玩笑,况且这个视频我见也没怎么侮辱佛教了[无语]
【回复】回复 @你去门口站着听课 :我忏悔,我磕过李白和杜甫的cp[脱单doge]
阿白可胖胖了呢:
看到一个弹幕,要是字换成金色的揉碎了就会很好看了。

【回复】草,揉碎了会变成金色的蚊子吗[藏狐]
【回复】回复 @bili_67613515145 :会变成散落的星星[doge]
【回复】回复 @霖菲罗琳 :好说法[脱单doge]
时光°C:
把佛经印到史莱姆上就是不尊重,那把照片印到蛋糕或者宗教题材的蛋糕,你们也不吃吗?[tv_疑问]

【回复】幸亏佛祖没印钱上,那样他们用还是不用[吃瓜]
苦力怕又欺负我了:
up自己花钱买的佛经贴她想怎么用都行啊,放在脚下踩都没问题,一群伞兵没事在逼逼赖赖[辣眼睛]

Leader・かぐら:
你信就自己乐乐呵呵的信,少来管人家怎么样,大不了你在家里诅咒我们这些不信教的都没有来生也行,因为我们确实不相信轮回。

【回复】回复 @安安安九喵 :这就是宗教教给你的东西?把那点愚昧的东西强加给别人?
【回复】回复 @安安安九喵 :那句话诋毁了?你的尊严就是几滴墨水成规律排布?
【回复】回复 @安安安九喵 :信不信都是自由心证的事情,不过有一说一,如果你真的接触过佛法,那么佛法里的慈悲和包容心,应当让你更加可以理解到世间生灵都是多种多样的。佛法提到的人人平等可并不是你我必须要互相理解对方的想法和做什么事情,而是告诉信徒,要理解对方也是一个生灵,也有自己的想法和独立的人格。所以,有人不信,有人诋毁是正常的,一笑了之即可。楼主也没有说学佛的都怎么怎么样,而是这个视频原先评论区里太多打着佛教名义来喷击这款史莱姆的了,一点佛教的包容心都没有,所以楼主才这么说的。你来的晚了,没看到那些人,所以自然也理解不了楼主的心情。实在看着不舒服,一笑了之嘛,网络萍水相逢的缘分罢了。
最爱宏观经济学:
呃怎么感觉评论区有点不对劲 同觉得没有什么不尊重的 但是不要把恶意延伸到别人的宗教信仰上 甚至是在诋毁侮辱宗教 看不出来你们到底做到尊重别人了吗

【回复】回复 @掠影aaa :典中典之我没看到等于不存在
【回复】回复 @掠影aaa :你来的太晚了,评论都没了好多了,说的难听的早就被举报或者吞评了
【回复】真的我也觉得这个评论区太奇怪了 不信是不信 至少起码要尊重呀 我觉得信教的人有信教的理由又不是所有人都要跟着不信教
偶尔发癫间歇中二:
其实,学校打印的试卷,史莱姆稍微在上面放几秒就有字了,而且跟这个一样清晰。但是不要放太久,不然你的试卷和史莱姆都会毁了[蛆音娘_扶额]

【回复】趴桌子上睡觉印脸上了[辣眼睛]
【回复】回复 @冰魄_YA :刺 配 考 场
【回复】回复 @冰魄_YA :就你离谱[藏狐]

手工 玩泥 解压 史莱姆 SLIME 泥

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!