沙雕动画:【修仙界第一大祸害】!11小时一口气看个爽!

作者: 在下沙雕哟分类: 同人·手书 发布时间: 2023-08-10 22:32:59 浏览:37318 次

沙雕动画:【修仙界第一大祸害】!11小时一口气看个爽!

亚历四大:
看完了[笑哭]非常好看,给8分真的不过分!很逗,又很有情有义。

【回复】一个武痴的奇妙冒险[doge]
鱼音撂倒:
阿鹤毒主角的剧情就莫名其妙没后续了?所以主角打败大蛇救了神州都是毒死前的幻想?

【回复】往下看,回忆有交代,啊鹤是神舟大陆的人捡到养大的,本身就是东瀛的一对双胞胎之一的妹妹,后来她在东瀛的姐姐被小逗杀了,有一部分属于她姐姐的灵魂记忆在啊鹤脑子里觉醒,然后就开始叛变了,最后小逗了解了情况,完成她要死在她养父墓前的愿望,就带过到墓前,扭脖子杀了。对外说法是,死在战场了尸骨无存。(所以非我族类,其心必异。对敌人仁慈,最后害的只能是自己的亲人)
【回复】不是,这个毒对修仙者才有用,对武者用处没那么大,而且主角这时候已经堪比元婴了
【回复】有。后续会回想喝毒酒的场景
叶上融雪染山青:
去看小说,后面主角在女皇坟前对着空气独自拉勾真的掉眼泪了[笑哭]

千阪真尋:
前面覺得是純沙雕 中間覺得還有點意思 後面感覺沙雕歸沙雕,起碼大部分都能有道理 不過一般主角這種情況應該是走肉身成聖的道路吧? 另外我以為修仙跟道家內息是同一種東西,沒想到在這裡拆成兩種體系

coffee蚊子:
五个boss,天照,耶和华,禁婆,穆罕穆德,小朝,穆罕穆德按伊斯兰教文化其实信的上帝就是耶和华,和真主安拉是同一个神,穆罕穆德只是先知,就是上帝的传话人之一,相当于出埃及记分开大海的摩西,和基督教的明显区别为伊斯兰教不承认耶稣和上帝的三位一体,顶多承认耶稣也是个先知

十字路口ォ:
挺不错的,不过小说有点刀[笑哭],阿宁后面和男主做了约定一年后成亲结果也没等到男主,不过还有上官石榴上官哈密瓜给生了两个孩子

搞笑动画 搞笑 一口气看 修仙界第一大祸害 一口气 沙雕 小时 一口气看个爽 沙雕动画 动画短片群星计划

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读