还是标准版的大悲咒好听,(完整版)

作者: 清扬有声国学分类: MV 发布时间: 2022-11-13 14:52:51 浏览:129066 次

还是标准版的大悲咒好听,(完整版)

账号已注销:
学佛就是要明心见性,这个本性一定要见到。我们人要知因懂果,你知道这个果报来了,一定是你种的因。今世之苦,缘于上一世没有好好地修,今世的福报,因为你上一世的积福积德。不学佛的人永远会贪,不念经的人永远会活在侥幸当中,所以他就不能掌握自己一生的命运,烦恼不断,痛苦不堪。要找到生活当中的优点,它会排除你生活当中的缺点。

【回复】回复 @最美不过有你随行 :万事万物都有因果: 别人在吵架,你上去,不管你是去看热闹,还是去劝,你就参与了别人的因果,所引起的蝴蝶效应足够影响你的一生; 网络上吵成了一片,你去看了热闹,互联网上的负面情绪就会影响你的潜意识,影响你未来的决策,这就是因果业力。 诸善奉行,诸恶莫作,你在不知道因果的情况参与,你就是因果的一部分。
【回复】学佛,念佛,懂佛又如何,你知前世今生吗,所谓因果关系只不过就是为了做的事找的借口罢了,修身养性把人做好在谈佛
讲故事的张不开:
施主,你在佛前求什么?若是你命里该有的,不求也有。若是你命里不该有的,求也无用。你在佛前求你不该有的,这就是“贪”,你在佛前求了不该有的,必定不会有,求而不得,你便质疑佛,这就是“嗔”,求佛无用,施主还要求,这就是“痴”。

【回复】见佛 只是心静 无思无念 愿天下百姓无恙 无病
一朵青莲a:
一个人的福报,不是命中注定的,而是由自己的心念决定的。一念的善心,就可以消除很多罪业;一念的慈悲,就能增加很多的功德。人生在世,繁华皆云烟,平安就好。在纷乱中,为自己留一分淡定、调和内心;在喧嚣处,把心安顿好、留三分济世。

【回复】对!自己就是佛!这就明心见性了!阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑]
kiko莫兰迪:
[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

账号已注销:
严持戒律之友当亲近。当你交的朋友中,这个人能严持戒律,你可以亲近,因为亲近了之后,你能淡诸欲,你能看淡很多的欲望。智慧之广大之友当亲近。这个人很有智慧,师父在这里指的是智慧,而不是聪明,因为智慧广大之友亲近之后,能让你出迷境。谦卑忍辱之友当亲近。如果这个朋友很谦卑,很谦虚,能忍辱,你可以亲近,因为亲近之后,能消除我慢,即骄傲自满。总持文字之友当亲近。总是持有文字的人,比如朋友经常告诉你非礼勿言,非礼勿听……讲出来都是文字的东西,这种朋友你可以亲近,因为从文字中可以学到许多礼,能明白许多做人的道理。因为懂得文字的人,能解你的疑难。直心忠告之友当亲近。心直忠告你,因为这些人是真正的挚友,记住是真正的,而有些人利用自己的直来骂人,利用自己的直爽来讲人家的不好,这些本身就是没有修养,因为他已偏离了真正直心,真正的忠告叫直心,用心来待人家的人才能称得上是直心,直心忠告之友可以亲近,因为能告知你的错误,身上的毛病。勇猛精进之友当亲近。非常努力精进的人,你可以与他交朋友,因为与这种人亲近时能速成道果。速成道果就是努力做事很快就会成功。轻财好义之友当亲近。把钱财看的很轻,非常讲义气的人,可以亲近,因为轻财好义之友,能让你破除吝啬。仁慈爱物之友当亲近。有仁爱心的人,有慈悲心的人,你可以和他交朋友,可以亲近。不乱浪费,爱物之人可以交。因为你亲近了仁慈爱物之人,能破除我执。

小五先森99:
佛本意是觉悟,学佛是获取无上智慧,明心见性,为了觉醒后而修行

一朵青莲a:
✨南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨”! ✨您每天看见了就念一句 ✨南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨”! ✨观世音菩萨加持保佑您,平安吉祥! 【合十】【合十】【合十】[爱心]

【回复】回复 @酒久是酒不是久 :嗯嗯 有时间就多念南无大慈大悲观世音菩萨 默念就可以
【回复】观世音菩萨保佑家人平安健康!
毛猫猫33:
这是标准发音?我一直认为这是口音版,齐豫版本的才是标准发音

【回复】这个不错。宣化上人的大悲咒更好。
鹽味兒白茶:
虽然听不懂,边听看着画面里的鱼儿感觉到和谐,万物本来就该这样和谐共生。

嗡吽南无阿弥陀佛:
南无阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛南无观世音菩萨[保佑][保佑][保佑]愿我儿子王崇焯阳光快乐每一天[跪了][跪了][跪了]

Juliana-Tarot:
顿时浑身有劲 南无阿弥陀佛 感恩佛祖[星星眼][星星眼]

生命不息000:
人生的烦恼和瞋恨,在所难免,但人总是纠结在痛苦中,会使你的人生缺少幸福,拥有着烦恼,这就是为什么人总是在想:“为什么幸福总是在别人那里,而我却总是纠缠在自己的烦恼中?”因为你被烦恼所牵绊。 时间是治疗心灵伤痛的最好良药。学佛人要懂得,痛苦要靠自己慢慢去化解和放下。就像在家里夫妻吵架,一定要学会放下,要忘记,第二天就像昨天没有发生过一样,你们才能和好如初。

一小拜佛人:
一心称念念佛,护佑你健康快乐[保佑][保佑][保佑]

完整版 好听 高音质 治愈 静心 大悲咒 #文殊菩萨

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!