阿弥陀佛圣号

作者: 觉慧JueHui分类: 综合 发布时间: 2022-03-10 18:21:00 浏览:395435 次

阿弥陀佛圣号

把车子发动一直往北开:
不知道为什么会突然心慌,一整天都这样,姥姥信佛,家里有个念佛机放的就是这首,希望能心安,平平安安。

【回复】“心慌”时,【“立即”念佛】。“一会儿”就没事啦。*我有一次“肠炎发作”~“肚子”疼,没带药,没办法——【念佛】吧,结果“一会儿”~疼痛就“停”啦。(其实我当时还“拿不准”【灵】不灵呢。)///只要“不舒服”你就念(无论“疼”~还是“心慌”、还是{晚上“害怕”}、还是【遇见“狗”】~~念佛“都”管用。“狗”那个,我试过“好几次”,狗会“害怕”~~“不敢”冲到你面前,虽然还在“犬吠”——但是它“不动”啦~或者“后退”,…于是{念佛的人}~就【安全】啦🙂😊)
【回复】超神超信,超强的阿弥陀佛,以及道家大师,今天问道本地道大师:准到无敌的所有事,意思是准到几乎我被吓死,,大师讲,6月地下3个使者准备来带走我另一个家人,由于我近期常念阿弥陀佛。 阿弥陀佛帮我挡住了这一劫。
【回复】想多了 可能是病了 要么就是没有休息好 不要天天想一些乱七八糟 把生活过好就行了
会宁153:
小时候12-13岁的时候和玩伴虐待过一只猫咪,还杀死了很多蜻蜓,蚂蚁,太淘气了,我也不知道为什么要这么做恶事,对您们造成了很多痛苦,我也知道错了,发心不再作恶事,求您们能往生极乐世界,南无阿弥陀佛!

诸法无我寂灭为乐:
http://aputi.com/m/3sponsor/project-amita.html?id=2171?aputi 这部动画片总时长预计30分钟左右,采用三维+二维的动画技术实现,本片完全依照《佛说阿弥陀经》的内容,详细描述了西方极乐世界的美好景象和往生到那里的方法,特别对于临命终人升到极乐世界有很大帮助。史上罕有,意义深远。

【回复】http://fayin.donglin.org/donglin/Audio/detail.html?id=11 大安法师讲解《净土资粮信愿行》 东林寺官网、一块听经闻法的殊胜宝地。[奥比岛_击爪][奥比岛_点赞]
【回复】谢谢你,去看了,很有帮助!南无阿弥陀佛![支持][鼓掌]
【回复】以前找到过这个网站,后来找不到了,在您这里又看到了,真好,感恩分享,功德无量
40870834814_bili:
忏悔我所有愚痴无明所做的恶业。从今日起身心皈依佛愿成就无上菩提,皈依法愿按照佛陀的教诲蒙阿弥陀佛愿力加持,皈依僧愿像僧团一样行动起来忆念阿弥陀佛,我要舍弃一切全身心的行动起来一心念佛忆念佛蒙愿力加持阿弥陀佛接引我去极乐世界成就无上正等正觉的菩提!

【回复】忏悔我所有愚痴无明所做的恶业。从今日起身心皈依佛愿成就无上菩提,皈依法愿按照佛陀的教诲蒙阿弥陀佛愿力加持,皈依僧愿像僧团一样行动起来忆念阿弥陀佛,我要舍弃一切全身心的行动起来一心念佛忆念佛蒙愿力加持阿弥陀佛接引我去极乐世界成就无上正等正觉的菩提!
jie阿弥陀佛:
十念法,每天早晚各十口气念佛,一生坚持下去。这是对工作很忙的人的修行方法,希望大家都学会,都能把这个方法教给有缘人。有空的时候多多念佛。信、愿、念佛,一定可以往生极乐世界。

【回复】阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛🙏🙏🙏
0912Kitty:
佛陀是我救命稻草 每次听到佛号感觉内心充满了安全感 弟子一定要向我等大师释迦牟尼佛学习[保佑]

一朵青莲a:
原谅别人、理解别人,要放下怨恨、放下嫉妒心和报复心,要在心中铺满一条健康之路。 你的心如果喜欢付出, 你的福报就越来越多; 你的心喜欢帮助别人, 你的贵人就越来越多

【回复】原谅别人、理解别人,要放下怨恨、放下嫉妒心和报复心,要在心中铺满一条健康之路。
锦江天澜:
每个人都要面对亲人的离世,给家人买好的吃好的这些东西都带不走啊,人生就几十年,眨眼就过去,亲人可能随时离你而去,不说别人,我说我自己吧,我能做的就是念阿弥陀佛,今生去极乐世界,我去了就可以接家人们一起过去了,到那时候我们才算真正团圆

凡尘133:
感谢阿弥陀佛。 感谢阿弥陀佛! 问道大师:大师讲,6月地下3个使者准备来带走我另一个家人,由于我近期常念阿弥陀佛。 阿弥陀佛帮我挡住了这一劫。 以前超不信,现在道佛都信,五体投地、![保佑][保佑]阿弥陀佛! 阿弥陀佛!

【回复】回复 @bili_76298165193 :啥意思阿?
anga红:
南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛 念一遍相当于念佛万亿遍,功德巨大。 “释迦佛用这个念佛方法教二位老人念佛,念一声佛号的功德就很大很大了。(因为这种念佛方法一句佛号很长),愚笨的人可能不容易念,那就单是念“阿弥陀佛”就可以了。但如果您能教会别人念佛时这样念“南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛!”,那么你就会得到大福报。” ——《念佛三昧宝王论》。 《印光法师文钞续编(上)》: 龙舒文,令念三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛,此事当从用工上论,不当从多少上论。 此一句,若单念六字佛号,虽日念十万,念满百年,也不及此一句之数。 然则念六字者,念一生,不及念一句。 而念一句者,纵有信愿,未必即能往生。 念一生,而有信愿者,决定可以往生。 且依诸祖成规,念六字名号,切勿以多少计。

生命不息000:
世界卫生组织在第十届世界精神病协会上宣布,在全世界有百分之二十二的人,因为想不通、瞋恨,精神紊乱,已造成了这个世界上近15亿人拥有精神类的疾病,如恐惧症、忧郁症、自闭症、强迫症、精神多疑症等。夫妻吵架各执己见,相互责骂对方是精神病,其实双方都有毛病!精神类的疾病会导致家庭破裂、杀害儿童,现在大学生的自杀、跳楼,长期的失眠、虐待家人已经给我们这个社会和家庭造成了极大的伤害。在南非总统曼德拉逝世的追悼大会上,有一个手语翻译居然是一个精神病,而且有犯罪前科,他胡乱比划的手语是没有人看得懂的手语,南非的文化部还为此专门道歉。人身体的病好医,而心灵的病难治,救治心灵让人们身心健康,要用中华文化的孝悌、礼仪、理智化解家庭矛盾,要用佛菩萨的智慧振作精神、调整情绪、把心放下。学佛的理念是知足常乐!

道法自然tianrenheyi:
阿弥陀佛万法王,五时八教尽含藏 行人但能专持诵,必至寂光不动场

流动的ren:
南无阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑][大笑][大笑][大笑]

【回复】回复 @bili_76298165193 :我去别的世界是为了修行,纯粹是因为这个世界不好修。
【回复】回复 @bili_76298165193 :新年快乐!
陪你走到世纪末丶:
[保佑]求保佑我和我的家人身体健康,万事如意

阿弥陀佛圣号

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!