男女双修实为淫乐少女!明妃佛母被迫沦为玩物,藏传佛教密宗男女双修背后邪恶的灌顶仪式!【无有浅谈】

作者: 無有淺談分类: 人文历史 发布时间: 2023-11-14 15:38:15 浏览:304658 次

男女双修实为淫乐少女!明妃佛母被迫沦为玩物,藏传佛教密宗男女双修背后邪恶的灌顶仪式!【无有浅谈】

哲墨仁:
这些大师真会修行啊,怪不得有话说事前如魔、事后如佛

【回复】是个人都这样,狗交配完后也会累也会有能量的消失,多巴胺被消耗完了,所以觉得索然无味
【回复】回复 @完美的大哥哥 :和特么黄老道的房中术一样,光擦枪管不放炮的那种,憋住打坐修行[doge]妥妥的出生
Toki_w:
很可悲的事情,很多人仍然觉得藏传是极其神圣的宗教,背后掩盖的黑暗没有多少人知道,甚至吸引很多人去得到所谓的净化

【回复】回复 @JTmax :藏传佛教最可恨的就是把一些恶习变本加厉。佛教一开始是印度教里岔出来的,所以能看出来很多这种色彩,“瑜伽”,印度崇尚性,“圣水”,很多人对印度的恒河崇拜有所耳闻吧,头骨内脏这个,是从印度的人祭演化来的,甚至印度教的一支管骨灰叫圣灰,涂抹全身,包括农奴制,和种姓制度像不像?佛教一开始因为还算温和败走,被印度教排挤出去,然而印度教发展着都把人祭发展没了,藏传佛教还在搞,现在还包装成了经典,怎么不算一种讽刺?
【回复】从最初听闻藏传一些法要与“经典”时起,就直觉有问题,打心底有种排斥和反感
【回复】净化是藏地的自然环境、美景,和这些宗教无关。
嘟嘟挺好看:
据北京密钟文献记载灌顶应该有好多种,几十年前看的,双修灌顶是最隐晦和难以理解的,所以看过也就忘记了,看到UP主的讲诉,应该是比较完整的揭秘。值得注意的一些是请是,七八年前我和朋友讨论护身法器的时候,朋友说她在藏地曾经被僧人馈赠一金刚杵,现在回想有点寓意在,大家怎么看。

【回复】你朋友别被秃驴忽悠的灌顶了
【回复】回复 @无条件心平气和 :什么东西?儒家都出来了。还发乎情?被骗了是情?
笑林风封:
up主说的对,藏传佛教的密宗就是缝合怪,不是文成公主当时传过去的原始佛教,因为松赞干布死了后,文成公主虽然还顶点用,但藏族原始的苯教已经开始反扑了,文成公主一死就彻底复辟了,布达拉宫的佛像和佛经都曾今被迫弄进地窖里才躲过一劫。直到蒙古人统一西藏,改造藏传佛教,佛教才重新在西藏流行并成为主要宗教的

【回复】文成公主传的那叫汉传佛教 藏传佛教主要从印度传入
【回复】回复 @SPEECH_FREEDOM :佛教整体本身就是从印度传过来的 只不过是汉人修显宗禁欲 也就是释迦摩尼的主张 后来的藏传佛教是让苯教给干扰融合在一起了 包含双修 人皮法器这些乱七八糟的东西
【回复】什么文成公主在那不行 宣传需要 厉害的是尼泊尔公主佛教是那边传到吐蕃的
幽栖百里:
天呐 这是在迫害女性 吸取女性的生命能量!我看不是成佛了 是成魔了

【回复】回复 @伯安呀 : 很好理解啊。 作为信徒,你的角色就是供奉着,所以就有了农奴最基本的劳动,还有身体器官。 作为“修行者”,你地位低的时候还是供奉者,所以就有了各种小喇嘛帮助大喇嘛修行,明妃和有地位的喇嘛双修。 而作为有地位的大喇嘛,那你直接享受就行了,各种供奉,学习前人教导,然后自己编各种仪轨、法器,你说了就是真理!调动各路魔鬼,牛逼! 所以,很简单是不是? 这种东西一点研究的价值都没有,直接否定就行了,就像张牧之否定黄四郎一样:没有你,对我很重要!
【回复】现在我们修藏秘不是想修,主要是密宗之剩这点了,还跟黑胶那破玩意儿融合,弄的佛不佛,魔不魔,人不人,鬼不鬼,不如走点正道
coololl:
宗教不过是某些人用于控制他人以满足自己欲望的一种手段罢了,上位对下位为所欲为,借圣洁之名行肮脏之事。教宗都是人写的,能写这些的人在教里的地位自然不用说,写这些为了什么,不还是为了更好的控制教徒和为自己以及部分人谋利吗?宗教思想或许有可取之处,但是要是沾上让你信仰什么让你奉献什么那就是大恶。

【回复】回复 @白茶水木 :我讲的有点绝对,把宗教一棍子打死了,可能奶奶这种想法才是大部分信教人的想法,如果宗教对一个人的发展是起积极作用的,那么宗教的存在是值得肯定的,但绝对不能让宗教成为某些人敛财、迫害百姓的工具
【回复】感觉小时候看上帝也没觉得恶心过,姥姥说做善事会被上帝保护。看佛也没觉得这样过。奶奶说的都是菩萨救苦救难。但是我没想过宗教能成为这种东西。
【回复】这是合欢宗吧。不管它打着什么旗号,有多少高贤大能加持,就是缺德,道德的德。请问这些乌烟瘴气的修行法是原初的佛法吗?是佛陀的教诲吗?佛学本是一个学术流派,是在反思婆罗门邪性苦修下兴起的。这下好了,徒子徒孙又整回去了,好的不学歪的学了一大堆还包装成佛法,自己都知道会堕金刚地狱。阿三那个宗教,经典当然有,但是杂的狠,很多东西透着一股子邪气。种姓,让信徒自残,崇拜牛翔牛尿等等这些像是上古巫术的东西是一个有文化有修养的文明人该做的吗?何况是修行者。本来是雅利安人用来钳制被征服的达罗毗荼人的思想工具能有多少先进意义?另一方面藏地黑教也是巫教一类,藏传佛教是以改革者出现的。结果呢,除了人牲不敢搞,什么双修,人骨法器,牺牲祭鬼的黑巫术全拿过来了。这还是佛陀传下来的佛法吗?佛陀引领我们觉悟修心,是为了让我们习得这些神通都算不上的黑巫术吗?
今晚要睡觉:
真的要爱护自己的身体,女性未成年身体没发育好,对于女性来说真的就是弊大于利,而且这种事情是很消耗精力的,听着就真的像是那种吸收女性对发能量的感觉。[笑哭]

【回复】故意找未成年美女,供这些邪教聚众y乱,以前看过文章,几十个畜牲僧人连续不断L一个未成年少女,后立马把少女拉去冷水河洗澡,洗脑是神考验渡劫,很多小女孩没挺过死了,死了用人家身体做法器。
【回复】这种很明显的男性特殊生殖焦虑演变的宗教文化感觉就是由吃女人这一点演化来的
【回复】基本上都死了,然后做成肉莲和人皮鼓 骨笛
28480008424_bili:
«亮出舌苔或空空荡荡»内容很猎奇,当然文笔也很好,有几处描写至今印象深刻。比如“寺庙外面有一处广场,经常有野狗在那里成群交媾“指桑骂槐式的写法;还有女主死了以后非常直接地指出“其实活佛是死是活无关紧要”的残酷真相。看完之前我读不懂书名是什么意思,看完之后我猜测是指藏密的割舌等落后野蛮的刑罚,以及所代表的对人的迫害摧残。

【回复】好像是准备了两个书名让编辑选泽,亮出舌苔 或 空空荡荡结果刘心武当一个标题发表了
【回复】应该是用舌头说话说出真相,或者开口不语吧
内位爱讲话的女士:
不禁欲不忌口感觉是禁不住,,但又要搞出一套理论来自洽,有传说俄国当初就是考虑东正教还是伊斯兰,但伊斯兰禁酒,他们禁不住,就放弃了,所以修行不是简单的事,是不是真正在修行心里明白得很

【回复】我感觉也是,设定的时候发现做不到,就做别的设定
【回复】蒙堵所致,没有按正法持之以恒,修行坚信信仰正法的信念绝对不能半点动摇,至道不知死,直至见性,一切恍然大悟。正法就是正法,曲解迟疑懈怠牵强者都可视为轻慢正法,要么是慧根不足,深陷蒙堵;要么就是波旬子孙。
【回复】回复 @-恩太 :你就是那个子孙。
以太wolf:
都是人性欲望的伪装套壳!做回人自尊本尊,即为自己的无上尊者!

【回复】看得出来,把XXOO的事给宗教化
【回复】回复 @雷古洛斯小亮 :把CB说这么神圣确实有够无耻
【回复】性欲也并非邪恶,不过是人性自带的,密宗这是纯纯的淫欲
洗衣粉太少不起沫儿:
延禧攻略里张嘉倪演的顺嫔就是明妃,后来改了的

【回复】回复 @猴姑米昔 :其实就是佛妓,原著里她上圣女明妃,被部族之间送来送去的
【回复】看到璎珞问她为什么没有丈夫时就大概猜到了,她真的好惨
【回复】回复 @猴姑米昔 :明妃和这个也没有区别了,更惨
马列西来意:
就佛教经典《楞严经》、《地藏经》、《佛说法灭尽经》等的论述而言(可能还有我不知道的其它经典),这些人已经算是“魔子魔孙”了,而且恶业果报会相当大。 就世俗社会而言,不光是女性的遭遇还有农奴的遭遇也很凄惨。“西藏的老百姓痛苦得不得了。那里的反动农奴主对老百姓硬是挖眼,硬是抽筋,甚至把十几岁女孩子的脚骨拿来作乐器,还有拿人的头骨作饮器喝酒。” ————关于西藏平叛,(一九五九年四月十五日)  《毛泽东文集》第八卷

【回复】还有把人头骨做成手串和108颗佛珠的
【回复】南无阿弥陀佛。狮子身中虫,食尽狮子肉。有好就有坏,远离恶知识,亲近善知识。多看经典,学佛法让人越学越愚痴的绝对不是善知识,学佛法让人越学烦恼越少、身心越来越清净健康的才是善知识。
【回复】回复 @快刀攻击 :所有能做骨器的女子都是精心挑选的[辣眼睛]普通的人家还看不上呢
西门清风:
人群前佛,人群后邪。哪有什么佛,只有好人与恶人。

【回复】回复 @bili_68539731063 :以人为本,人为恶即是魔,为善即是佛
【回复】回复 @bili_68539731063 :对,这都可以叫邪教了
random10:
为什么要推崇科学?我觉得现代人对于科学的尊敬还是太少了。没有科学与道德,人连出生都不如。你把那些平时对科学嗤之以鼻的人拉过去看一场人祭,啥毛病都治好了。人就是这样,每天享受着他人带来的福祉却对此不屑一顾,甚至瞧不上眼,只有失去时才追悔莫及。

【回复】回复 @抽二极管润肺 :科学是科学,道德是科学的约束之一,没有约束的科学是很危险的,克隆人就是例子。
【回复】回复 @抽二极管润肺 :道德就是评判你到底是不是出生,科学只是知识。如果你是出生凭什么接触科学[doge]
【回复】没有科学和道德,这些口嗨的不过都还是奴隶
小迷糊h汐:
只能论为邪道吧,正道不可能通过摧残别人成就自己,再说能不能有所成就还是未知,反而看他们自己欲望,精神控制力,满足自己的私欲,说得多么冠冕堂皇,幸好政教分离了。感谢敢于站出来揭露的人,看到了他们的阴暗面,也是普通人,甚至不如普通人。

【回复】真想了解红尘,为何不还俗,还要顶头佛法的名头。
【回复】从群众中去,再从群众中来[doge]

历史 无有浅谈 双修 素朴

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!