晨念《南无地藏王菩萨》愿听者:好运当头万事顺,富贵吉祥年年在

作者: 金鼎禅音分类: MV 发布时间: 2024-06-22 16:10:52 浏览:1028 次

晨念《南无地藏王菩萨》愿听者:好运当头万事顺,富贵吉祥年年在

清静莲心:
学佛会得到法喜。什么叫法喜?法喜与身和心都有关系,从精神上讲,就是心必须进入一些境界,而不是一般的喜悦。法喜是一种超自然的喜悦。 我从小家境不错,顺利无忧,以为这就是幸福。没想到人生犹似西山日,富贵终如草上霜。无常的到来是如此让人猝不及防,脑病孩子出生后,不会走路说话瘫软在床目光涣散,爱人想逃离,我也爆发了焦虑抑郁失眠心脏问题…… 绝望中幸得善知识指点,开始修心修行。 这才明白之前的人生追求是有偏差的,富润屋,德润身。有德能的人,才能得到身心健康,这叫德润身。所以我们要找德,而不是找富。 我开始修正自己的心灵。 我不再要面子,接受了现实,承担起母亲的重任,爱他教育他帮助他; 我不再追求浪漫,不再计较他的付出,随顺善缘化解恶缘,圆融了家; 吃,不再山珍海味,我吃素,身心清净;放生,感受救度生命的喜悦; 穿,不再华服美衣,扎着马尾穿着休闲服,体会返本归元的简单自在; 我念经,感受正能量的加持,帮助众生,证悟内心的慈悲本性与佛性。 慢慢地我感受到师父所说的法喜。真正的法喜是要打通气脉,当一个人说高尚的话时,气场是往上面升的,真正地打通气脉,是打通脑子里的气脉,胸部以上为上脉,胸部以下为下脉。法喜是从上脉来的,是从境界上来的,学佛的人才会有法喜,不学佛的人是没有法喜的。 法喜它是有气息,还有呼吸,法喜的呼吸是很慢的。当一个充满法喜的人讲话时,是很有哲理的,呼吸是平均的,气息是很顺畅的。一旦打通气脉之后,随之而来的叫法乐和法味。法喜等于法乐,等于法味,味就是回味,一想起来就开心,这种喜悦是泛泛地在心中回荡。当一个人法喜充满的时候,最好的方法是让它运转,运作之后法喜才能充满。 当这个喜气通过你全身的经络之后,会产生一种感觉,这种感觉会让你感觉开心,这种感受是快乐的感受,这种快乐就叫法乐。法乐就是法喜,有一点欢喜,又有一点快乐,这种快乐就叫法乐。法乐是一种无形的快乐,无形的快乐就是看不见摸不着的快乐。这种无形的快乐,在你的心中无形的存在了,这就是内涵的、内在的、无形的快乐,这种快乐充实着你的全身,打开了你的经络,让你感觉到一种从来没有过的无比的欢愉,这是一种没有办法形容和比拟的快乐,因为这是充满智慧的喜悦。 我的生活也在变好, 孩子几年后逐渐学会走路说话, 他回家了,我身体康复, 心态平和安详,真正感受到了超越凡尘的喜悦。

栗哩儿:
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑]

朱猪妹子:
祈愿地藏王菩萨保佑父母家人和自己身体健康平安喜乐顺顺利利[保佑][保佑][保佑]

你我他蓝蓝:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑][保佑]

风月林泉:
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑][保佑]

老斧头传说:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑][爱心][爱心][爱心][水稻][水稻][水稻][福][福][福][福][福][福][福]

当下时刻才是一切:
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑]

阿秀的大粽子:
地藏王菩萨保佑,领取好运[保佑][保佑][保佑]

冥想 治愈 佛渡有缘人 佛教音乐 祈福 静心 佛曲 禅乐

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读