晨念开始《大悲咒》愿业障消除,离苦得乐,吉祥安康!

作者: 禅意禅音分类: MV 发布时间: 2024-05-10 21:11:03 浏览:1491 次

晨念开始《大悲咒》愿业障消除,离苦得乐,吉祥安康!

不要-放弃:
南无无量功德宝庄严威德王如来 南无功德宝胜庄严威德王如来 南无一切法殊胜辩才庄严如来 南无积集无量辩才智慧如来 南无千云雷吼声王如来 南无最上妙色殊胜光明如来 南无种种胜光明威德王如来 南无无数劫积集菩提如来 南无虚空吼声净妙庄严光明照如来 南无一切法门神变威德光明照耀如来

清静莲心:
要找到自己真正的佛性,是修心加上学佛。要好好修,如饥似渴地修。 儿子出生后,不会走路说话瘫软在床目光涣散,我的未来没有了,拖着一个脑病孩子,我该何去何从?当初的海誓山盟转眼变化,他只想逃离;我健康的身体也爆发抑郁失眠心脏问题,人间的拥有原来是如此不堪,迁流不住…… 修行后,我在绝望中涅槃重生。 我喜欢孩子,从小就幻想有个健康的宝宝,然而现实中孩子的病痛无药可医,这种绝望让我生无可恋。师父教会我们,“暂时的东西不要把它看成永久的,人活在世界上一定要把任何事情看成会动的,会变的,这样才不会执著,要用开悟的思维,去看人间才能看见自己的佛性。”于是我学会观世间无常,接受自己的因缘果报,不再执着孩子的病痛,我勇敢承担起母亲的重任,爱他教育他帮助他。 少女时我曾期待天长地久、白头偕老,然而感情的巨变让我撕心裂肺却又无可奈何。学佛后明白“佛法讲,身如幻影,肉身是幻。世界上任何事物,都是有和无,有的东西过一段时间变成无,无的东西又变成有,色即是空,空即是色。”既然世间情爱不过因缘和合而成,缘起缘会落,缘聚缘会散,何必感伤,又何须忧愁。我不再计较对方的付出,将心比心理解了他的感受,学会如如不动,用安忍和圆融维护了家庭的和睦。 师父教会我们做功德消除业障,达到命运的真正转变:“许多人在修心时,行的是善事,修的是人天福报。而我们修行人要做功德,功德是只有见证了佛性,只有看见了你的佛性,然后所做的一切,那才叫功德。凡是从本性、良心中出来的东西都是功德。真正的功德是没有污染的。比如:今天去帮一个人,要做真正的功德,必须心中没有一点点的污染,不要想得到什么回报,如果帮助人家带有任何的想法、看法,或者有所求,那就是没功德,要记住:一定要纯洁! 做善事修人天福报也是好的,一个人能做善事,有人天福报是正在接触佛性,看见佛性的开始,当你刚刚开始做善事,做好事时,就算是想得到人天福报,实际上你已开始接触佛法了,因为善良的人才会做好事。 ” 我拼命念经,感受正能量的加持,在放生中体会救护生命的喜悦,吃素时安详身心清凉的自在,在现身说法救度众生时积累无尽的功德。 果然我的命运也在改变, 几年的努力,孩子逐渐学会了走路说话,他回家了, 我的身体康复,心宁静安详,充满佛的力量!

冥想 治愈 佛渡有缘人 静心 佛曲 祈福 佛教音乐 禅乐

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读