法蒂玛事件,7万人共同见证“神迹”,教皇不愿公开的第三预言

作者: 环球-揭秘LC分类: 科学科普 发布时间: 2024-05-09 09:14:26 浏览:6450 次

法蒂玛事件,7万人共同见证“神迹”,教皇不愿公开的第三预言

世界游历:
我有个疑问,玫瑰夫人说是耶稣的使者,她为何会选择每月13号,这个特别不吉利的日子与三个孩子会面?

【回复】因为13不仅代表基督的死亡,也代表基督的复活。这是一个神圣的数字,基督教搞错了
Kangarilla:
如果第三预言是广泛接触,从宗教角度,那教宗肯定会隐瞒 因为天主教(catholic)就是一个人类的统治机构假借神权的名义来影响信徒的。说回到宗教,一个没有在人与神之间进行当传话筒的宗教派别在我看来才是可以信奉的,合理的宗教。否则就是统治者敛权、敛财的另一种手段。我大概率不会相信这个所谓玫瑰圣母的存在性,毕竟现在来一个所谓先知就多一个新的宗教派别,太尼玛抽象了,真的存在高一维度的文明给我们派使者,如果是这么小打小闹,找个小地方,给文明程度不高的小牧羊人装蒜,什么阿猫阿狗都可以来的话,那只能说明一个问题——我们被更上层的文明(也就是那些高高在上的神明们)——抛弃了。也就是说只有那些街溜子时不时骚扰一下我们。

26岁开始养生:
越是宗教顶端的人,越不会信这些东西

【回复】本身就是用神权来统治别人
飞飞的小宇宙:
吃瓜[吃瓜]好香,功课也得做:随喜赞叹老师德善🙏天道无亲恒与善人,但行好事莫问前程。众生度我我度众生,利益众生即是利益己身。感恩遇见,祈愿老师及亲眷及所见者安康顺遂,喜乐无忧,元亨利贞,福慧并茂,德成证道[打call][打call][打call]

奇闻 科学 科普 事件 万人 公开 见证 预言 证据 未解之谜

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读